Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Французская парфюмерия

Культура и общество

В России одним из самых крупных интернет-магазинов считается Parfum-Paradise.ru. Компания была создана в 2003 году. Результатом всех лет работы компании является элементарная формула успеха: «десять лет труда компании х восемьсот качественных брендов = много тысяч довольных покупателей». На сайте предложен достаточно широкий выбор парфюмерии различных видов: для мужчин, женщин, винтаж, унисекс, люкс-марки. Это является итогом плодотворной работы с крупными организациями-поставщиками, а также итогом постоянного расширения географии присутствия компании. Доставка осуществляется различными способами. Ведется работа с несколькими ведущими курьерскими службами. И все это позволяет проводить доставку парфюмерии быстро и качественно, неважно как сильно удален покупатель. В компании знают как покорить девушку.

Eclat D'Arpege Gourmandise – запах, созданный именно для сладкоежек. Парфюмерия обладает цветочно-фруктовым ароматом. Это то, что необходимо в начале осеннего сезона. Аромат напомнит о бурном лете. Верхние ноты представлены цитрусом и лавандой. Ноты сердца – это аромат зеленого чая и цветков персика, а базовые ноты – белый мускус и белый кедр.

Eclat d`Arpege Lanvin – аромат, созданный специально для женщин. Относится к группе запахов «цветочные зеленые». Это сравнительно новый запах, который появился в 2010 году, и Lanvin Eclat D'Arpege цена на этот аромат самая лучшая в городе. Верхние ноты представлены зеленой сиренью и Петит-грейн; базовые ноты представлены Амброй, Мускусом, Белым Кедром, а ноты сердца – цветками персика, красного пиона, османтуса китайского , зеленого чая и вистерии.

Компания Lanvin была основа в 1889 г. Она считается одним из старейших парижских домов моды. Основательницей считается Jeanne Lanvin, родившаяся в 1867 г. Она родилась в семье, состоящей из 11 детей, и была среди них самой старшей. Уже с 16 лет Jeanne Lanvin начала работать в известном магазине шляп.

02.10.2013 Дарья Орлова