Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Как приобрести шатер?

Культура и общество

Лето – отличное время для того, чтобы раскинуть павильон или шатер. Такие сооружения одинаково подходят и для отдыха, и для проведения каких-нибудь работ. Например, в таком павильоне можно устроить летнее кафе-шашлычную, чтобы покупатели смогли здесь отдохнуть от солнечного знойного дня либо укрыться от дождя. Шатер можно использовать, например, для проведения какого-нибудь праздника на речном побережье. Вариантов использования шатра можно придумать сколько угодно. Главное – понять, насколько он может быть полезен.

Обратившись в компанию по производству шатров и павильонов "Степан.ру", вы тем самым обретете серьезного делового партнера. Компания может предложить вам продукцию любых размеров и конфигураций, в том числе, и с учетом пожеланий конкретного заказчика. Став владельцем такого шатра, вы незамедлительно оцените его преимущества и никогда не ощутите разочарования.

Складные павильоны и шатры очень удобны в транспортировке, благодаря своей компактности. Такой шатер средних габаритов можно легко перевезти на легковом автомобиле. Преимущество шатров, произведенных компанией, еще и в том, что они очень просты в монтаже, вам не потребуются какие-то дополнительные знания, чтоб установить такое сооружение. Привлекательна продукция и тем, что выполнена во многих стилях, например, в восточном стиле либо в единой стилистике для корпоративного заказа.

Компания "Степан.ру" производит павильоны и шатры, предназначенные для любого применения. Вы с одинаковым успехом можете использовать шатер для ведения бизнеса или для дачного отдыха – все в ваших руках. Кстати, применение шатрам найдется и зимой – в этом случае нужно только установить внутри обогреватели, работающие на газовом принципе. С таким шатром вы можете выезжать на зимнюю рыбалку, рассчитанную хоть на целую неделю.

22.08.2013 Дарья Орлова