Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Лучшие ковры - от M-Carpet!

Культура и общество

Никто не знает так много о коврах, как сотрудники магазина M-Carpet. Этот ковры интернет магазин занимает свою нишу достаточно много лет, чтобы стать настоящим экспертом во всем, что касается производства, качества и характеристик ковров. Любой клиент знает, что в M-Carpet он приобретет великолепное изделие. Компания ценит своих сотрудников, профессионально подходящих к решению любого вопроса. Компетентность их во многом обусловлена регулярным повышением своей квалификации на различных курсах. За качество изделий можно не беспокоиться, ведь ковры закупаются только у надежных поставщиков. Другими словами, придя в магазин за индийским ковром, вы имеете гарантию, что вам продадут ковер именно индийский, а не болгарский или турецкий.

Не стоит думать, что рынок ковров держится только на традициях ковроткачества. Нет, спектр этой продукции постоянно расширяется, так что если покупатель надеется найти в магазине какую-то новую модель, ему найдется что предложить. Стоит помнить и о том, что в M-Carpet цены гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Не факт, что на рынке или в первом попавшемся магазине вы получите ковер отличного качества – а компания M-Carpet за свой товар отвечает и никогда не будет обманывать покупателя!

Компания возникла на рынке ковров еще в 2004 году и очень быстро стала уважаемым и перспективным деловым партнером. Сотрудничая с самыми ведущими производителями ковров по всему миру, M-Carpet может предложить своим клиентам уникальные изделия, равных которым очень трудно сыскать где угодно, в ом числе и в Москве. Среди бизнес-партнеров компании можно назвать турецкие фирмы ROYAL, MERINOS, ROZA, KARTAL, бельгийские RAGOLLE, OSTA, российские KALINKA, «ЛЮБЕРЕЦКИЕ КОВРЫ», «ВИТЕБСКИЕ КОВРЫ», а также молдавские и иранские фирмы и многих других изготовителей и поставщиков.

13.12.2013 Дарья Орлова