Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Обучение в США

Культура и общество

Сегодня обучение в США доступно для людей не только разных возрастных категорий, но и с различными профессиональными целями. К слову сказать, что одним из самых больших преимуществ обучения в штатах является ежедневная практика английского языка. Конечно, на территории США английский язык отличается от британского английского языка своим произношением, однако и у него есть большое количество поклонников.

Высокий уровень образования в штатах является известным фактом. Стоит отметить, что система обучения выстраивается так, чтобы студент совершенствовался в предметах, которые ему будут действительно нужны. Американские лаборатории, студии, а также аудитории оборудованы для максимального улучшения коммуникации между студентами и их преподавателями. Как правило, все новые технологические гаджеты изначально попадают именно в американские школы. Многие профессионалы выбирают американские образовательные учреждения для ведения своей преподавательской деятельности. Собственно, совокупность всех этих факторов и стала причиной того, что выпускники американских школ и университетов востребованы в любой стране и могут выбирать себе работу сразу по нескольким позициям.

Примечательно, что престижные образовательные учреждения расположились на территории всей страны, причем каждый американский ВУЗ обладает собственными преимуществами. Например, для любителей шумных мегаполисов подойдут университеты Лос-Анджелеса или Нью-Йорка. Тем же, кто больше любит спокойную атмосферу можно, например, порекомендовать университет Бостона. Каникулы или отпуск в Америке являются отличным вариантом обучения иностранному языку для тех, кто не хочет надолго покидать родную страну. У многих школ есть определенные программы, в рамках которых предлагаются различные варианты изучения английского в США, причем иногда в стоимость курсов могут входить даже дополнительные занятия спортом.

25.11.2013 Дарья Орлова