Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Сериалы телеканала СТС

Культура и общество

О кавказских семьях ходят легенды и снимают кино и сериалы. Один из таких сериалов идет на канале СТС. Он рассказывает о большой и дружной семье Карена Магикяна, в которой, кроме хозяина дома, прекрасная русская жена и целых три дочки. Карен мечтает о сыне. Между тем, три дочки тоже приносят ему немало хлопот. Младшая играет на айпаде, средняя сидит в Интернете, старшая вообще собирается замуж. Но Карен Магикян — армянин, преданный традициям. И прогрессивные взгляды дочерей – это не для него. Во многом он - ретроград, имеет строгие взгляды на уклады в семье и безумно любит жену и дочек. К примеру, молодой человек старшей дочери просто сводит его с ума.

Актер Грант Тохатян, сыгравший главную роль в сериале, признается, что сам, как чистокровный армянин, понимает своего героя. Любой армянский папа сильно переживает ситуацию, когда дочка покидает семью и выходит замуж. Именно поэтому избраннику дочери Магикяна приходится ох как несладко. А еще больше тревожит мысль о том, что все дочки рано или поздно станут замужними дамами. Но до этого произойдет еще много веселых и нелепых событий. По словам продюсера сериала Вячеслава Муругова, авторы не зря обратились к теме межнациональных отношений. Этот вопрос на сегодня очень актуален. Да и смешение культур приводит к множеству интересных и забавных ситуаций.

Первый сезон сериала Последний из магикян на СТС можно смотреть всей семьей, как и другие комедии, доступные онлайн на сайте ctc.ru. Здесь размещены все сезоны «Ворониных», «Папиных дочек», «Кухни», телепроекта «ДаЁшь молодЁжь!», сериала «Восьмидесятых» и прочих хитов телеканала. На портале выставлены актуальные новости, биографии и фото актеров и актрис, дано описание персонажей, присутствуют эксклюзивные видеоролики со съемочной площадки. Официальные сообщества телеканала находятся в популярных социальных сетях, где есть возможность пообщаться с единомышленниками, прослушать любимые саундтреки из фильмов и сериалов, а также оставить свои комментарии.

19.11.2013 Дарья Орлова