Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Торт на заказ -сладкий подарок

Культура и общество

Слово «торт» вызывает массу положительных эмоций. Во рту сразу становится сладко. Это праздничное настроение. Не один День Рождения не обходится без торта. Кроме того торт, испеченный на заказ сможет стать отличным дополнением к ранее выбранному подарку для именинника, а также может стать самим подарком. Не думайте, что это банально. Вовсе нет. Имениннику будет очень приятно принять от вас такой подарок. При помощи такого подарка вы можете выразить чувства, которые вы испытываете к имениннику.

Испеченные на заказ торты могут быть нескольких видов. Пышные и восхищающие своей красотой торты для свадебных мероприятий, забавные и яркие для детских праздников, простые праздничные и повседневные. Заказанный торт будет изготавливаться профессионалами кулинарного искусства, которые привыкли выполнять поставленную задачу в срок. Поэтому заказ на торты за последние годы стало более популярным явлением. Каждый новый заказ – это шедевр мастера. Мастер вкладывает в каждое произведение кусочек своей души. Каждый торт уникален. Его декор выполняется вручную, для этого используются только свежие и качественные продукты. Подключите фантазию для разработки дизайна торта, и он непременно удивит и порадует виновника торжества. А как приятно дарить такую сладость!

Вы можете оформить заказ на изготовление торта для любого мероприятия. Будьте уверены, что мастера вас не подведут. Торты самых разнообразных форм и размеров могут быть изготовлены для вас. Не стоит переживать о том, как довезти торт до места, можно просто заказать доставку торта. Так он целый и невредимый предстанет во всей красе. Вариантов для изготовления торта огромное количество, даже самые необычные пожелания клиента мастера готовы выполнить к указанному сроку. Например, на торте можно сделать изображение именинника на основе предоставленной фотографии специалистам кулинарного дела. Подарок в виде торта станет незабываемым.

17.12.2013 Дарья Орлова