Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Услуга прямой номер

Культура и общество

Сегодня уже нельзя представить свою жизнь без мобильной связи. Совершенствуются мобильные устройства связи, но и компании-операторы, предоставляющие услуги сотовой связи, также не дремлют. Многие сотовые операторы, с целью привлечения новых клиентов, совершенствуют свои пакеты предоставляемых услуг, внося в них всевозможные новшества, призванные улучшить жизнь абонентов. Не исключением стала и компания Билайн – один из ведущих операторов сотовой связи в России. В частности, все ведущие компании-операторы (и Билайн в их числе) предлагают своим абонентам услугу «прямой номер» - http://beeline77.ru/numbers/. Суть этой услуги заключается в том, что в номере абонента присутствует всего семь цифр, а первые три цифры, присутствующие в федеральном номере и обозначающие код мобильного оператора, здесь отсутствуют. Например, если федеральный номер имеет вид (906) 244-25-38, то прямой номер от Билайна будет выглядеть вот так - 984-45-57.

Понятное дело, семь цифр всегда легче запомнить. Кроме того, прямой номер с переадресацией поможет не пропустить ни одного важного звонка, поступившего на городской телефон, и своевременно на него ответить, находясь в любой точке. Данная услуга очень удобна для тех, кому очень часто приходится общаться с клиентами и партнерами по телефону. И не стоит опасаться, что на прямой номер люди не будут звонить из опасений, что это дорого – как раз наоборот. Указывать свой прямой номер в контактных данных на визитках, сайтах или рекламной продукции сейчас стало делом престижа и солидности.

У оператора сотовой связи Билайн приобрести прямой абонентский номер можно несколькими способами: в комплекте с тарифными планами «корпоративный» или «безлимитный», а также без привязки к какому-либо плану. В большинстве своем числовые комбинации номеров абонентов Билайна – это ничем не примечательный набор цифр. Однако есть люди, которые готовы заплатить определенную сумму денег, чтобы стать обладателями уникальных федеральных или прямых номеров. В зависимости от простоты, оригинальности и эстетичности, номера для «избранных» в Билайне распределены по трем категориям: бронзовые, серебряные и золотые. Естественно, самыми дорогими являются золотые номера. Эксклюзивный номер не трудно отличить от обычного. Как правило, такие номера – это набор часто повторяющихся чисел, или расположение их в строго возрастающем или убывающем порядке и т.д.

17.12.2013 Дарья Орлова