Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Вам поможет Правовед.ру.

Культура и общество

Сайт Правовед.ру был создан для тех пользователей интернета, кому необходима профессиональная бесплатная юридическая консультация или другой вид помощи. Сайт ведет свою деятельность ежедневно и круглосуточно. Вы можете получить помощь, находясь практически везде, где у вас будет доступ к интернету. Получить консультацию он-лайн будет гораздо быстрее и экономичнее, чем обратиться в агентство юридической помощи. Здесь вы имеете возможность попросить помощи у любого специалиста, работающего в компании, и являющегося узким специалистом именно в такой области, которая подходит к вашей проблеме. Адвокат не только проконсультирует вас по вашей проблеме, но и окажет существенную помощь в подготовке необходимой документации. Вы можете также запросить услуги целой коллегиальной комиссии. К оказанию платных услуг допущены только высококвалифицированные работники с высшим юридическим образованием, имеющие большой опыт в данной сфере.

Беспокоитесь о том, как правильно и законно разделить имущество при расторжении брака?

Вот несколько советов:

- при разводе не обязательно делить имущество. Но только в том случае, если оба супруга не имеют друг к другу претензий. К тому же, может случиться так, что претензии могут появиться гораздо позже развода, и тогда это будет уже сложнее сделать.

- если супруги самостоятельно договорились, как именно они делят имущество между собой, в суд можно не обращаться. Достаточно с помощью нотариуса создать свидетельство, которое будет подтверждать право на собственность.

- если договориться не удалось, дело решается в суде. Стоимость госпошлины в таком случае будет прямо пропорциональна ценности имущества.

- если существует брачный договор, то судебное вмешательство также не обязательно, но только в случае отсутствия претензий с обеих сторон.

07.10.2013 Дарья Орлова