Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Журнал "Красивый бизнес"

Культура и общество

Любой человек, перед тем как заключить сделку на права аренды любого помещения для парикмахерской, должен воплотить в жизнь ряд рекомендаций.

В первую очередь, ему следует учесть место, где располагается выбираемое помещение. Желательно, чтобы район был достаточно оживленным. Это даст возможность большему числу клиентов посещать парикмахерскую. Но самым главным является то, чтобы орган санэпидемнадзора дал разрешение на претворение в жизнь вышеуказанного вида деятельности. Чтобы человек получил это разрешение, должны быть выполнены такие основные требования, как бесперебойное поступление холодной воды, наличие централизованной канализации, а для работы одного мастера нужна площадь не менее 15 метров квадратных. Также обязательным условием считается наличие раздевалок для потенциальных посетителей, подсобного помещения и санузла. А отделочные материалы помещения должны легко очищаться при санобработке.

Если кто-то решил арендовать помещение под парикмахерскую, ему необходимо сначала обратиться в агентство по недвижимости. Изучив интересные объявления сдам в аренду парикмахерскую, человек должен выбрать для себя оптимальный вариант, затем встретиться с собственником и заключить с ним договор аренды. При заключении сделки необходимы такие документы, как паспорт, право собственности на арендуемое помещение. Оформление документов в письменном виде требует присутствия двух и более свидетелей от обеих сторон. Эти свидетели должны быть вписаны в договор купли-продажи.

Журнал «Красивый бизнес» считается настольной книгой руководителя любого салона или фитнеса. Это первый журнал, который издается непосредственно для менеджеров, директоров, администраторов и управляющих косметологических центров, салонов красоты, фитнес-центров и SPA-салонов. «Красивый бизнес» очень интересен для прочтения. Он очень полезен и уже работающим руководителям, и тем, кто еще только планирует начать собственное дело.

21.11.2013 Дарья Орлова