Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Деятельность компании "Альфа-союз"

Промышленное производство

Приоритетное направление деятельности компании «Альфа-союз» - это реализация оптом и в розницу металлопроката в Санкт-Петербурге и по всей территории России. Широкий ассортимент товаров представлен черным, цветным и нержавеющим металлопрокатом. Компания «Альфа-союз» предлагает исключительно высококачественную продукцию, так как реализуемый металлопрокат имеет все необходимые сертификаты от заводов-производителей, подтверждающие качество продукции. Цена реализуемого металлопроката целиком соответствует его характеристикам.

Компания имеет большой опыт в данной области продаж. У нее хорошо налажены партнерские отношения с большинством производителей. Поэтому компания «Альфа-омега» способна удовлетворить все потребности любого заказчика, даже самого привередливого. Чтобы клиент не захотел приобрести, например, лист нержавеющий или алюминиевый или любой другой товар, его заказ будет оформлен и обработан в течение одного часа.

Нержавеющая лента проявляет высокую устойчивость к коррозии, его достаточно легко можно разрубить, разрезать или совершить другие обработки. Как правило, лента из нержавейки применяется для штамповки разных не больших деталей. Она используется в машино- и авиастроении, для производства разнообразных бытовых приборов и предметов обихода. В компании «Альфа-омега» любой клиент имеет возможность купить либо уже готовую ленту из нержавеющей стали либо заказать изготовление ленты по нужным ему размерам.

Также можно приобрести нержавеющую сталь в рулонах. Она представляет собой нержавеющий лист, который имеет определенную заданную ширину, марку нержавеющей стали. Такая сталь необходима для изготовления различных электросварных труб и листов, рубленных в размер по длине. Можно приобрести как рулоны, так и листы из нержавеющих рулонов, которые нарезаны в размер заказчика.

16.10.2013 Мария Емельянова