Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Промышленное производство Грузовая техника китайского производства: причины широкой популярности
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Грузовая техника китайского производства: причины широкой популярности

Промышленное производство

На сегодняшний день грузовая техника китайского производства весьма востребована в России. Можно сказать, что это наиболее популярный вид грузового транспорта. Фирм, которые нуждаются в машинах для осуществления грузоперевозок, сегодня очень много.

Китайские грузовички являются для многих из них по-настоящему идеальным вариантом, ведь они недороги, выносливы, просты в эксплуатации, хорошо оснащены и на них всегда в наличии необходимые запасные части. Сегодня продавцы грузовой техники предлагают широкий ассотримент. На данный момент он необычайно богат: это погрузчики и бульдозеры, самосвалы и бетоносмесители, и ещё много другого специального оборудования от крупнейших китайских производителей. Однако самой большой популярностью пользуются простые грузовые автомобили, сочетающие в себе большую грузоподъёмность и компактные размеры. Они подходят для любых задач в сфере грузоперевозок — они способны перевозить разные грузы, от продуктов питания до оборудования и строительных материалов.

Те специалисты, которым уже довелось поработать с грузовой техникой производства Китая, уже убедились в том, что это достаточно надёжные машины, которые полностью адаптированы к российским погодным и дорожным условиям. Кроме того, китайские предприятия неустанно следят за качеством производимых машин, производят их доработку и проверяют, насколько они отвечают нуждам потребителей. В результате у них получается продукция отличного качества, выносливая, недорогая и нетребовательная — настоящие «рабочие лошадки».

Это касается, в первую очередь, компании «Howo», являющейся одной из самых востребованных торговых марок на российском рынке. Запасные части для грузовиков производства «Howo», как, впрочем, и детали к другой китайской технике, сегодня можно в изобилии найти у дилеров, которые выступают в качестве деловых партнёров производителей.

05.08.2013 Мария Емельянова