Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Промышленное производство Источники бесперебойного питания от POWERCOM.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Источники бесперебойного питания от POWERCOM.

Промышленное производство

Когда специалист решает задачу по выбору источника бесперебойного питания, он старается подобрать модель, которая оптимально впишется в систему и получит максимальный эффект защиты и при этом затратит минимум средств.

Одним из лидеров по производству источников бесперебойного питания в мире, является компания POWERCOM. Продукцию, выпускаемую этой компанией можно разделить три основные группы, которые разделяются по уровню защиты:

1. Базовый уровень защиты. Такие источника бесперебойного питания предназначены в первую очередь для защиты оборудования от наиболее опасных видов чрезвычайных ситуаций, а именно от одиночных коротких импульсов с очень большой амплитудой.

2. Улучшенный уровень защиты. Отличием от базового уровня, источники бесперебойного питания данного вида защищают дополнительно от разнообразных радиочастотных и электромагнитных помех. Благодаря встроенному регулятору напряжения, который работает в автоматическом режиме, источники бесперебойного питания с улучшенной системой защиты могут выпрямлять величину входного напряжения до нормального уровня в широком диапазоне, и при этом не прибегать к использованию аккумуляторных батарей.

3. Абсолютный уровень защиты. Данный вид защиты в источниках бесперебойного питания, гарантирует избавление подключенного к нему прибора от всех возможных форс-мажорных ситуаций, которые могут возникнуть в сети питания. Так же, такие источника бесперебойного питания способны стабилизировать мощность входящего напряжения в широком диапазоне, а так же корректировать коэффициент мощности входящего напряжения. Источник бесперебойного питания для котлов с абсолютным уровнем защиты, от компании POWERCOM может даже корректировать форму подающегося по сети напряжения. Благодаря своему широкому функционалу, источники бесперебойного питания с абсолютной защитой способны продлить срок эксплуатации подключенного к ним оборудования на несколько лет.

Помимо степени защиты, при выборе источника бесперебойного питания, так же стоит обратить внимание и на другие параметры:

1. Время автономной работы прибора от аккумуляторных батарей источника бесперебойного питания

2. Наличия порта подключения к персональному компьютеру и функционал доступный через программное обеспечение

3. Варианты по увеличению срока работы подключенного прибора в автономном режиме при помощи подключения дополнительных внешних аккумуляторных батарей.

11.11.2013 Мария Емельянова