Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Промышленное производство Как правильно выбрать холодильную установку

Как правильно выбрать холодильную установку

Промышленное производство

Выбирая марку холодильного моноблока, необычайно важно знать, к продукции какой компании он принадлежит. От производителя во многом зависит, как долго проработает моноблок холодильный, и каким качеством он будет обладать. Однако если вы обратитесь в компанию «Комплекс Холод», то вам не нужно будет беспокоиться за качество покупаемого устройства. Компания реализует технику классов премиум и эконом. Все производители, которые являются бизнес-партнерами компании, гарантируют высочайший уровень качества своей продукции.

Представленные модели морозильных и холодильных моноблоков произведены такими известными компаниями в своей сфере, как Zanotti и Polair. Стоит заметить, что сегодня компания Polair занимает лидирующие позиции в сегменте холодильных установок в классе эконом. Детали, которые применяет в производстве эта компания, поставляются ведущими производителями европейских стран. А каждый согласится с утверждением, что от качества комплектующих зависит в целом и вся холодильная система.

Холодильники марки Polair уже давно заслужили признательность потребителей своими отличными техническими характеристиками – они надежны в использовании и практичны, отличаются сдержанным дизайном. Корпус такой установки выполнен из металла со специальным покрытием из полимеров, выполняющим функцию защиты.

Многим известны моноблоки Zanotti, которые являются своеобразными предшественниками камер Polair. Российский производитель создает эти агрегаты на основе европейских технологий и обладает соответствующей лицензией.

Хотя в целом продукция Polair превосходит камеры марки Zanotti, но у нее есть один серьезный недостаток: эта техника не защищена от возможных сбоев электронапряжения. Поэтому вы можете сами делать выбор между товарами от этих известнейших производителей.

18.09.2013 Мария Емельянова