Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Промышленное производство Компания "Гефест": услуги электротехнической лаборатории

Компания "Гефест": услуги электротехнической лаборатории

Промышленное производство

«Гефест» — это электролаборатории москва, способная предложить решение любых проблем, которые связаны с энергетикой. Сегодня компания «Гефест», предлагающая инженерно-консалтинговые услуги, это:

· Команда настоящих профессионалов, которые успешно работают в области предоставления услуг по аттестации персонала, предоставления услуг электротехнической лаборатории, консалтинговых услуг, проектирования инженерных систем.

· Больше двухсот успешно реализованных заказов.

· По статистике, каждого третьего клиента побуждает обратиться в компанию рекомендация, полученная от друзей.

Компания «Гефест» уже завтра:

· Лидер в области производства проектной документации на территории России.

· Предложение только самых лучших условий работы и максимального выбора услуг.

· Выгодный работодатель и надёжный партнёр.

Цели и задачи, стоящие перед лабораторией

В условиях современного мира задача — обеспечить бесперебойное электроснабжение — стала не просто очень важной, а приобрела решающее значение. Для того, чтобы эту задачу успешно и эффективно решить, необходимо постоянно следить за состоянием проводки и оборудования, постоянно поддерживая их в пределах нормы.

Повсюду, где располагаются электрические установки и оборудование, рано или поздно возникнет потребность в том, чтобы осуществить электрические измерения и испытания. Ведь если из-за крохотного пробоя изоляции проводов, или по причине скачка напряжения, с которым оборудование справиться не в состоянии, оно выйдет из строя, предприятие может понести миллионные убытки. Для того, чтобы обеспечить оборудованию условия для безаварийной, стабильной работы, обычно пользуются услугами, которые предоставляет электролаборатория. Лаборатории такого типа осуществляют электрические испытания и измерения, производят диагностику.

03.12.2013 Мария Емельянова