Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Неодимовые магниты.

Промышленное производство

Данный магазин никаким образом не работает на оказание сомнительных услуг по остановке счетчиков, его специализация – продажа магнитов. Сотрудники магазина никогда не пробовали, но неоднократно слышали о том, что мощность неодимового магнита настолько велика, что он способен не просто притормозить, но остановить работу некоторых видов счетчиков, например, газовых.

Вообще, считается, что остановить газовый счетчик – задача очень даже непростая, так как устройство само по себе конструктивно сложное, и некоторые комплектующие газового счетчика просто не поддаются влиянию магнитов. Чаще всего в подобных случаях отказываются от таких высокозащищенных счетчиков и прибегают к использованию модифицированных счетчиков, которые магнитом остановить можно. Кстати, в конструкцию таких счетчиков отдельной категорией умельцев изменения внесены уже при производстве устройства на заводе. Узнать о подобных предложениях можно на некоторых форумах. Например, счетчик для газового оборудования модели СГМН-1 G6 несколько измененный, но тем не менее абсолютно новый, находящийся в продаже со всем пакетом необходимых документов и пломбой стоит примерно двенадцать тысяч рублей. Кстати, в комплекте с данной моделью магнит для газового счетчика идет как подарок.

Если вы не знаете, где купить магниты по невысоким ценам, следует обратиться в интернет магазин. В данном магазине покупатели могут приобрести постоянный неодимовые магниты, выполненные из материала, который представляет собой сплав неодима, железа и бора. Магниты могут быть доставлены в любую точку не только города Москва, но и в любую точку всей Российской Федерации. В магазине возможно купить уже готовые магниты, либо заказать магнит необходимого размера. Ассортимент сайта представляет своим клиентам наиболее популярные магниты, которые классифицированы по формам геометрических фигур – призма (например, куб, прямоугольник или блок), диск (имеется в виду шайба или цилиндр) и кольцо (может быть с отверстием. А может быть с крючком). Кроме того, в магазине http://magnetmagazin.ru/ можно найти уже готовые к использованию изделия или материалы. К числу преимуществ неодимовых магнитов следует отнести такое из свойство, как сила. Дело в том, что постоянный магнит из сплава неодима, железа и бора в значительной степени превосходят их аналоги из феррита. Таким образом, сильный неодимовый магнит почти в два раза сильнее магнитопласта. Еще одной сильной стороной неодимового магнита является его постоянство.

11.01.2014 Мария Емельянова