Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Обзор компании "Авантпак-Воронеж"

Промышленное производство

Компания «Авантпак-Воронеж» является лидером по производству пакетов логотипом в своем городе. Изделия этой компании отличаются высоким качеством нанесения изображения и повышенной прочностью полиэтиленовых пакетов. При получении заказа от клиента менеджеры компании обязательно учтут все пожелания по цвету продукции, по ее габаритам и отправят в производство макет полиэтиленового пакета с логотипом компании согласно всем пунктам технического и дизайнерского задания.

Тем компаниям, которые еще не занимаются выпуском полиэтиленовых пакетов со своим логотипом, необходимо задуматься об этом, ведь это отличный носитель рекламы. Люди постоянно используют полиэтиленовые пакеты в своей жизни и тем самым позволяют столкнуться с логотипом компании заказчика подобных пакетов другим людям, которые могут их даже не знать и, тем самым, увеличивая количество аудитории, которая потенциально может стать новых клиентом.

Помимо печати на полиэтиленовых пакетах, компания «Авантпак-Воронеж» производит нанесение логотипом на майки, которые могут использоваться для проведения различных рекламных компаний, а так же применяться сотрудниками компаний во время отраслевых выставок в качестве своей одежды, а так же в качестве подарков для людей, которые подошли к стенду и заинтересовались продукцией компании.

Вообщем говоря, любая продукция, на которую наносится логотип компании, является отличным и бюджетным рекламным носителем. Благодаря ней можно получить максимально возможный охват аудитории и тем самым значительно увеличить прибыль компании в долгосрочной перспективе. Заказывая же подобную продукцию в компании «Авантпак-Воронеж», клиент может быть уверен, что он получит высококачественный продукт, сделанный согласно всех его пожеланий и в указанный при заключение договора на производство срок.

31.10.2013 Мария Емельянова