Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

ООО "Авантпак"

Промышленное производство

О том, как жили люди тысячелетия назад, наиболее подробно рассказывают археологам древние мусорные кучи. Вообще-то человечеству всегда больше подходило не гордое Homo sapiens, а Homo recipit sordidum – человек пачкающий. А уж в наше век «общества потребления» в очень короткий срок превращается в мусор все, что мы, не стесняясь, называем «валовым внутренним продуктом». Ну а где мусор, там и мешки для мусора. А вести разговор про мешки для мусора – значит говорить о компании «Авантпак». Именно она выпускает весь ассортимент столь нужной в каждом дом, на каждой улице и дворе, на каждой стройке и любом производстве продукции.

Мешки для строительного мусора, выпускаемые этим производителем, могут вмещать тридцать литров. А могут и триста. В них можно загрузить опилки, а можно и десятки килограммов бетонных обломков или осколков стекла.

Мешки для мусора 120 литров для бытовых отходов и домашнего мусора не столь брутальны, да и объем у них не очень большой. Есть и такие, которые имеют завязки, которые не дадут рассыпаться содержимому при транспортировке. Изготавливаются они полиэтилена или полипропилена высокого и низкого давления, разной толщины, прозрачные и непрозрачные, разнообразных цветов, что поможет при сортировке мусора. Из первичного сырья и сырья вторичного. Выбор большой и разнообразный.

Но в упаковке нуждается не только мусор. Поэтому ООО «Авантпак» производит фасовочные пакеты для пищевых продуктов, самые разнообразные «маечки» и «кулечки», пакеты для упаковки колес. А также полиэтиленовую пленку в рулонах шириной до трех метров, стрейч пленку для ручной упаковки, скотч. Фирма с удовольствием выполнит любой эксклюзивный заказ и нанесет на упаковку любое многоцветное изображение. Причем дизайн макета будет выполнен бесплатно. А про скидки оптовым покупателям и говорить нечего: таким клиентам везде рады.

28.10.2013 Мария Емельянова