Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Если сломался IPHONE

Hi-Tech и интернет

Современный человек настолько зависит от средств коммуникации, что потеря или поломка смартфона может показаться настоящей катастрофой. Неожиданно оставшийся без привычного Iphone пользователь испытывает ощущение абсолютной беспомощности. В этой ситуации его может выручить только оперативный и качественный ремонт айфона в Москве. Наиболее часто возникают проблемы с зарядкой или поломки, связанные с падением аппарата на землю или попаданием в воду.

Первое, что следует посоветовать владельцу коммуникатора, - не пытаться ремонтировать его самостоятельно, а обратиться в сервисный центр Apple. Определить причину и характер поломки «навороченного» гаджета можно только с помощью специальной аппаратуры. Если айфон попал в воду, он нуждается в промывке в специальной ультразвуковой ванне. Эта процедура займет несколько часов. Во-первых, аппарат придется полностью разобрать для просушки. Затем системная плата очищается с помощью ультразвука, коммуникатор снова промывается и опять сушится. Только так можно попытаться его спасти, избавив владельца от необходимости покупать новый.

Диагностика iphone производится в присутствии клиента, после чего он получает полную информацию о возможностях предстоящего ремонта. Если возникает необходимость в замене основных деталей, владельцу придется взвесить, что выгоднее: ремонтировать старый коммуникатор или тут же сдать его на запчасти и приобрести новый. Хотя на все виды ремонта и используемые при этом детали распространяется гарантия, восстановление iphone после падения в воду составляет исключение. Даже в отремонтированном аппарате очень быстро могут возникнуть проблемы, связанные с постепенным окислением контактов.

Клиентам сервис-центра предоставляется такая услуга, как курьерская доставка. Забрать сломавшийся айфон на дому у заказчика или доставить его после ремонта может сотрудник компании за невысокую плату.

22.08.2013 Олег Косачёв