Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Смартфон G2

Hi-Tech и интернет

Корпорация LG разработала новую стратегию, частью которой является более быстрый вывод собственной продукции на рынки разных стран. Несколько ранее наиболее востребованные смартфоны этой марки выходили практически с полугодовалой задержкой после своего анонса. Согласно новой стратегии задержку было решено сократить в несколько раз, ведь для аппаратов такого класса срок в шесть месяцев зачастую очень существенен, так как пользователи практически всегда желают получить новинку сразу же, а не выбирать смартфон среди морально устаревших моделей.

Компания LG, учитывая все обзоры, приняла решение об активном продвижении нового флагмана в связи с тем, что в настоящее время в верхнем ценовом диапазоне присутствует в основном продукция двух корпораций – Samsung и Apple. Остальные компании далеко не успешны в продажах аппаратов высокого класса, поэтому «выживают» в основном за счет реализации более доступных решений. Сегодня LG замыкает тройку лидеров по продаже устройств hi-end класса. Собственно, поэтому руководство компании и строит амбициозные планы по закреплению своих позиций в рейтинге организаций, занимающихся продажей дорогих моделей смартфонов. Конечно, в этом стремлении корпорация LG не одинока, ведь абсолютно такая же задача стоит перед Sony и HTC и иными конкурентами, поэтому LG придется приложить максимальные усилия.

Стоит отметить, что смартфон G2 от компании LG не имеет никаких кнопок ни спереди, ни на торцах. Единственным элементом управления является Rear Key, располагающийся сзади смартфона и включающий в себя индикатор и три клавиши. По умолчанию Rear Key выполняет функции регулировки громкости, включения и выключения аппарата. При долгом нажатии клавиши происходит включение камеры и приложение QuickMemo. Корейские разработчики в этом особенном дизайне видят уникальную функциональность, благодаря которой смартфон G2 выгодно отличается от своих аналогов.

27.11.2013 Олег Косачёв