Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Техника для офиса

Hi-Tech и интернет

Устройство бротхер DCP-J525W – это принтер, сканер и копир в одном лице. Такая чудо-машина будет незаменимым помощником для любого небольшого офиса, нуждающегося в подобных услугах. Каждая из задач имеет ряд возможностей, например, при копировании можно выбрать функцию копирования нескольких страниц на одну. Или же копирование с водяным знаком или с увеличением масштаба до 400 процентов.

Среди часто используемых функций стоит отметить осветление темной кромки и выравнивание перекошенных страниц. При печати можно использовать беспроводную связь WiFi, благодаря которой можно забыть про провода к ноутбуку или телефону. Теперь отправлять документы или фотографии можно просто нажатием кнопки «печать». А сканирование стало возможным с дальнейшей отправкой на имейл, в специальную программу для распознавания текстов, а также в виде фотографии. Что очень удобно, ведь это практически полный спектр услуг, необходимых стандартному офису, с небольшим количеством сотрудников.

Отдельно стоит отметить функцию печати фотографий. Данное устройство справляется с поставленной задачей на 5+. Основное, что нужно помнить, это фотобумага должна быть родной. Можно конечно постараться подобрать фотобумагу других производителей, но на это уйдет время и немалое количество средств.

Данное устройство легко в обслуживании, а для дозаправки нужно купить только необходимые краски или перезаправляемые картриджи. Brother DCP-J525W не имеет чипов на картриджах, которые начинают подавать сигналы об окончании чернил, когда сам картридж заполнен еще наполовину. Это очень удобно и экономит время и деньги. Плюс ко всему МФУ имеет функцию прокачки чернил один раз в неделю. Так что стоит забыть об засохших чернилах и последующей чистке печатающего устройства Brother DCP-J525W.

19.07.2013 Олег Косачёв