Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Технологичные новинки компании Apple
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Технологичные новинки компании Apple

Hi-Tech и интернет

Продукция от «Яблока» уже давно славится не только изысканным стилем гаджетов, но и их высокой производительностью. Связано это с тем, что в девайсы внедряются последние технологичные решения, которые позволяют увеличивать качество работы того или иного устройства до небывалых высот.

Теперь сложно встретить человека, который не хотел бы себе купить плеер Айпод, а вместе предложения приобрести ноутбук MacBook предпочел бы купить ноутбук Эйчпи или даже купить ноутбук Сони Вайо. Что уж говорить о таком виде техники, как мобильные телефоны. Разумеется, не все пользователи яро хотят купить телефон/смартфон Apple, но спорить с тем, что этот девайс достаточно функционален (при чем, даже модели трехлетней давности) трудно. Более того, компания каждый год старается радовать поклонников новыми устройствами, которые далеко опережают своих ближайший конкурентов. Вот, к примеру, недавно уже были анонсированы две новые модели мобильных устройств – Apple iPhone 5S и iPhone 5C. Также этим летом была выпущена ограниченная в продажах партия новых ультра-буков – MacBook Air, которые осень поступят в широкую продажу. Отличительной чертой этих девайсов является увеличенное время работы, которое теперь достигает 12 часов! Таким временем не может похвастаться ни один производительный ноутбук.

Также в сети давно витают слухи о том, что осенью Apple выпустит еще два новых гаджета – iPad 5 и iPad mini 2. Прогнозов, касающихся того, каким именно качествами будут обладать новые девайсы, составлено уже немало. Наиболее распространенным является мнение о том, что планшетник от Apple пятой модели получит дизайн первого iPad mini, которые многие пользователи нашли весьма удачным. Предполагается, что планшет станет тоньше, но вот его производительность останется на прежнем уровне. Возможно, в планшет будет внедрен новый процессор A7, но это пока только догадки. К слову, эти догадки становятся более правдоподобными после ввиду того, что данная модель процессора уже внедрена в iPhone5S, при чем, с сопроцессором М7.

Что касается второй версии бюджетного планшета, то предполагается, что его дизайн останется прежним, зато будет увеличена производительность «таблетки». Также новый младший собрат, скорее всего, получит дисплей Retina, который активно используется в других устройствах Apple. Когда точно состоится презентация новых планшетов пока неизвестно.

15.10.2013 Олег Косачёв