Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет WebMoney: превращая цифры на мониторе в наличные в кармане
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

WebMoney: превращая цифры на мониторе в наличные в кармане

Hi-Tech и интернет

Вы наверняка не раз замечали, просматривая в сети любимые странички, пестрящую рекламу "Заработок в сети". Конечно, из этого многообразия предложений большинство являются обычным лохотроном, однако нельзя не признать, что порой наталкиваешься и на действительно проверенных и добросовестных работодателей, предлагающих хорошую зарплату, удобные условия, отличный график работы. Но увидев адрес компании, вы расстраиваетесь, что ее офис находится в сотнях, а порой и тысячах километров от вашего фактического места жительства. Не спешите печалиться, сейчас в век всеобщей интернетизации это не является проблемой, ведь есть возможность мгновенного обмена сообщениями, пересылать фотографии и многое другое. Абсолютно несведущие в принципах заработка в сети спросят: " А как же я буду получать свои кровно заработанные?" Не беспокойтесь, это тоже легко решаемая проблема, хотя это слово будет не уместно, скажем так, решить эту задачу под силу любому пользователю всемирной паутины.

WebMoney: твой электронный кошелек

На сегодняшний день существует несколько видов, так называемых, электронных кошельков, но лидирующее место занимает система WebMoney. Появившись в 1998 году и предназначавшаяся в первое время исключительно для перечисления денежных средств, столь необходимого при ведения бизнеса в сети, в настоящее время WM пользуется популярностью повсеместно.

Чтобы ощутить все прелести кошелька WebMoney вам необходимо зарегистрироваться в системе, после чего вам присвоят личный WMID и предоставят возможность открыть электронный кошелек, если вы планируете получать и перечислять деньги в разных валютах, то необходимо иметь по одному для каждой.

Система позволяет располагать следующими типами кошельков:

  • WMR – для рублей РФ;
  • WMZ – для долларов США;
  • WME – для евро;
  • WMU – для украинской гривны;
  • WMB – для белорусских рублей.

Имеется возможность создать WMG кошелек, который является складской распиской на биржевое золото в сертифицированном хранилище; а также кошелек WMX, для переданных на хранение прав на публикацию записей в bitcoin.org.

WebMoney: из цифр на мониторе в кошелек наличкой

Многие познакомившись с предоставленной выше информацией скажут, мол, электронные деньги это хорошо, но хочется чувствовать кровно заработанные в руках, так сказать, "пошелестеть бумажками". Так, вот, хранители WM-кошельков, у вас есть и такая возможность. Для тех, кто не привык еще совершать покупки, оплачивать платежи, погашать кредит и производить различного рода процедуры в сети, возможен обмен WebMoney на наличные. К счастью, в настоящее время практически в любом городе имеются обменники, осуществляющие подобные операции. Вы можете уточнить, где находится официальный представитель WB в вашем регионе на сайте службы, либо же доверить выгодный обмен http://www.bestchange.ru/. И уже через считанные мгновения ваш карман будет "греть" энная сумма, превратившаяся из электронных денег в самые традиционные бумажные.

08.10.2013 Олег Косачёв