Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Как выбрать брокера

Банки и финансы

Начиная торговлю на рынке финансов нужно выбрать для себя хорошего брокера. Ведь все мы хотим получать доход, минимально рисковать и получать какие-то гарантии. Поэтому, перед началом работы, лучше всего изучить то, что предлагает вам дилер.

В первую очередь, нужно узнать, сколько уже работает та или иная компания. Ведь если брокерская организация существует уже много лет, то это говорит о ее успешности. Также, нужно обязательно убедиться, имеется ли лицензия на данный вид работ.

Еще одним важным моментом при выборе является минимальная сумма депозита. Дело в том, что у брокера dukascopy установлена минимальная сумма в 100 долларов, что является стандартом для множества компаний, а какая-то другая организация может выставить требования в 1000 долларов. Конечно же, не каждый сможет позволить себе вот так рискнуть сразу тысячей долларов, поэтому выбор падет на первого брокера.

Обратите внимание также и на валюты, с которыми вы сможете выполнять операции при работе с дилером. Чаще всего используются самые популярные денежные единицы, но вы можете поискать компании, которые предложат работу и с редкими валютами.

Некоторые дилинговые центры могут устанавливать комиссию на каждую сделку. Если же вы попали на такого брокера, то лучше сразу переключиться на поиск другого, к примеру, forextrend предоставляет кредитное плечо от 1:100 и не берет комиссии.

Для торговли вам понадобится установить специальный торговый терминал на ваш компьютер. Это программа, которая используется для анализа рынка и торговли на нем. Когда вы ищите подходящего дилера, убедитесь что для работы с ним можно использовать программное обеспечение, с которым вам удобно работать.

Получая прибыль, ее хочется видеть не только в цифрах на экране монитора, но еще и в кошельке или кармане. Поэтому нужно оценить также способы, условия и сроки ввода и вывода денежных средств.

Никто не хочет терять свои деньги, поэтому работать с брокером приятнее, если вы ему доверяете. А узнать о надежности можно в интернете. Для этого просто нужно ввести на любом поисковом сайте название компании, и вы обязательно найдете отзывы пользователей о ней. Так вы убедитесь, что дилерскому центру с названием teletrade можно доверять.

Разумеется, что на рынке финансов много зависит не только от того, насколько хорошо вы анализируете ситуацию, но еще и от удачи. Выбирая надежного брокера, вы сможете полагаться не только на себя, но и на команду аналитиков, которая занимается данным родом деятельности уже многие годы.

13.12.2013 Ольга Бушуева