Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Банки и финансы МММ 2012 - надежда на лучшее будущее
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

МММ 2012 - надежда на лучшее будущее

Банки и финансы

При помощи данного калькулятора у всех желающих появилась возможность рассчитать свой доход в системе МММ 2012. МММ калькулятор редоставить точную цифру дохода участника системы. Необходимо всего лишь ввести сумму вкладу, процентную ставку и срок, и далее Вы увидите доход, который сможете получить. Вклады в МММ бывают двух видов: обычные и депозитные. Так обычный вклад позволяет получить вклад в любое время со всеми процентами, но ставка по нему составляет только 30%. Депозитный вклады бывают трехмесячные под 50% и годовые под 100%. В случае если вклад будет запрошен досрочно, проценты не выплачиваются. Если рассчитанные на калькуляторы цифры Вас приятно удивили, Вы можете с полной уверенностью регистрироваться и вносить свой первый вклад.

Всем известно, что Сергей Мавроди возродил свою систему, сделав ее еще лучше и эффективнее, а главное надежнее. Об этом говорит Интернет, телевиденье, СМИ. Отзывы о данном феномене совершенно разные от восторгов и благодарностей, до предостережений и негативных прогнозов. Но при этом стоит понимать, что первые – это мнения людей, которые попробовали и выиграли, а вторые – мнение людей, живущих одними опасениями. Но к счастью с каждым днем таких людей становится все меньше и меньше, ведь система МММ-2012 не рухнула ни через месяц, ни через год своего существования. Напротив, система активно развивается, конечно, никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств и каждого участника предупреждают об этом. Но чем больше людей являются частью системы, тем меньше шансов, что, что-то пойдет не так. Поэтому просчитав свой доход, все больше и больше людей становятся частью системы МММ 2012.

Многие задаются вопросом реально ли разрушить эту систему также как в 90-х. Нет, это невозможно, так как современная система является социальной финансовой сетью, в которой вложенные средства хранятся в разных банках и в разных странах. Так есть если какой-то банк будет закрыт деньги, вкладчики получат через другие банки. Эта особенность является гениальной разработкой Сергея Мавроди.

В основном на данный момент участниками МММ 2012 являются студенты, пенсионеры, сотрудники государственных организаций: учителя, врачи. Это люди, которым система позволила порадовать своих близких, съездить отдохнуть, сделать ремонт, достойно отметить праздники. Для большинства людей МММ 2012 это надежда на лучшее будущее.

28.10.2013 Ольга Бушуева