Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

РОСТ Банк

Банки и финансы

Для профессионального, надежного и качественного банка всегда главной целью должно оставаться соблюдение интересов всех честных клиентов. Этим руководствуется и «РОСТ Банк», который постоянно проводит тщательный мониторинг потребностей своих реальных и потенциальных клиентов, чтобы предлагать им наиболее выгодные условия, интересные программы и удобные усовершенствования. Все это делается для того, чтобы построить тесное сотрудничество с клиентами, в расчете на перспективу дальнейших деловых отношений. Банк заинтересован, чтобы каждый клиент стал постоянным, он готов делать все для улучшения условия и качества сервиса, чтобы клиенты всегда были довольны и оставались в выгоде, осуществляя вклады в Самаре. Именно поэтому «РОСТ Банк» символизирует в себе настоящую надежность, которая уже проверена временем.

Стратегию развития и функционирования банка можно охарактеризовать как неконсервативную. Таким образом, банк осуществляет свою деятельность исключительно в реальном экономическом секторе. Однако, несмотря на такой подход, банком учитываются все современные тенденции, и он всегда совершенствуется, что позволяет ему оставаться актуальным и соответствовать современному положению на финансовом и экономическом рынках.

Одним из направлений работы банка является кредитование. Банк планомерно работает в этой стезе, увеличивая число сумму кредитов крупным и средним предприятиям. При этом, вероятность риска с каждым годом падает. Возможности по предоставлению кредитов у «РОСТ Банка» очень велики, благодаря чему каждому клиенту предоставляется возможность выбора наиболее подходящих для него условий, а также расчет сумму кредита и процентов в зависимости от возможностей клиента. Основополагающим источником дохода этого банка является кредитования реального экономического сектора, а также сферы предоставления различных услуг.

27.01.2014 Ольга Бушуева