Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Банки и финансы Цены аренды банковских ячеек
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Цены аренды банковских ячеек

Банки и финансы

Монеты.
Если Вы являетесь владельцем определённого капитала и хотите вложить свои средства так, чтобы они не подвергались инфляциям, принося при этом прибыль, то одним из таких вариантов будет приобретение ценных металлов. С 2006 года, Московским и Санкт–Петербургским монетным двором, выпускается инвестиционная монета Георгий Победоносец, которая изготавливается из серебра и золота 999 пробы, вес 7, 78 гр.
Для физических лиц, которые не являются крупными инвесторами, вложение средств в монеты из драгоценного металла, будет оптимальным решением. Их намного проще приобрести и если необходимо продать. Цена на монеты ниже, чем на слитки. Если Вы всё же сделать инвестиции, то нужно предварительно продумать оптимальные варианты хранения Ваших инвестиций.
На монетном рынке, немало банков конкурируют между собой, предлагая различные условия для своих клиентов по сохранности средств. Благодаря использованию интернета, можно находясь в офисе или дома, получить необходимую информацию и узнать, какая на сегодняшний день цена банковской ячейки. Выбрав выгодный именно для Вас вариант, так же, можно оформить заказ на ячейку, используя услуги банков через интернет.
Именно инвестиционные монеты Георгий Победоносец, выпускались ежегодно в большом количестве, что делает их доступными для приобретения. Подделка монет намного сложнее, чем слитков, и преследуется законном. Владельцы серебряных и золотых банковских монет, учитывая настоящее Положение (п. 29), вправе распоряжаться своим приобретением по собственному решению. Действия граждан со слитками (хранение, сделки, перевозки) из драгоценных металлов вне закона.
В зависимости от необходимости долгосрочного или краткосрочного хранения Ваших инвестиций в банке и размера сейфа, будет зависеть цена аренды банковской ячейки. Поэтому очень важно изучить стоимость услуг различных банков и подобрать самый оптимальный вариант именно для Ваших инвестиций. Часто долгосрочная аренда ячейки, намного выгоднее краткосрочной.
С каждым годом, возрастает уровень доверия граждан к банкам, на сегодняшний день аренда ячеек пользуется популярностью и обеспечивает надёжную банковскую защиту вложений для своих клиентов. Поэтому желательно предварительно подать заявку на получение такой услуги в том банке, где Вы решили хранить свои денежные средства из драгоценных металлов.

11.12.2013 Ольга Бушуева