Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Банки и финансы Выбор иностранного банка для открытия счета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Выбор иностранного банка для открытия счета

Банки и финансы

Выбор банка в другой стране с целью открытия в нем своего расчетного счета следует осуществлять на базе анализа ряда моментов. Первым дело, следует изучить стоимость предоставляемых банковских услуг различными организациями. Ряд из них отличаются уникальными условиями для ежедневного оперативного управления финансами. Другие банковские структуры предлагают очень выгодно разместить денежные ресурсы на долгий срок, для этого нужно открыть оффшорные счета.

Все фирмы и предприятия, присутствующие на международной рыночной арене, могут иметь произвольное количество расчетных счетов в любых желаемых банках. Однако на опыте выявились две основные категории банков, которые используются чаще всего.

Банки стран Прибалтики отличаются своими выгодными предложениями текущего обслуживания клиентов. Они поддерживают должную степень безопасности. Надежно хранят информацию о своих клиентах. Для россиян банки Литвы и Латвии еще очень привлекательны и доступны с точки зрения комфорта и простоты человеческого общения. Менеджеры банков всегда знают язык россиян, что дает возможность более быстро и эффективно выстраивать взаимоотношения. Данные банки позволяют работать с валютами стран Содружества. Конечно, ведется и работа с твердыми мировыми валютами. Все современные банки для поддержания своей конкурентоспособности позволяют клиентам управлять счетами и средствами на них с помощью системы удаленного онлайн-банкинга, что сегодня очень удобно, оперативно и перспективно.

Банки стран Балтики после вступления в Евросоюз определенным образом усложнили процедуру открытия счетов представителей других стран. Однако привлекательная стоимость услуг и комфортная система управления счетами и средствами позволили им сохранить своих клиентов.

17.02.2014 Ольга Бушуева