Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Мода размера "плюс"

Мода

Основное направление интернет-магазина Lady-Max – женская одежда для полных женщин. Все представленные модели изготовлены известными торговыми марками. Может приобретена женская одежда больших размеров  по самым приемлемым ценам.

Нет таких женщин, которые не хотели бы выглядеть стильно и привлекательно. И, конечно, каждая из них стремиться приобретать одежду, соответствующую последним модным тенденциям. Какой же цвет будет наиболее актуален в наступающем сезоне? Модельеры предлагают одежду из тканей всех оттенков бордового и серого цвета. Также фаворитами осенне-зимних коллекций от всех известных модельеров будут изумрудный, фиолетовый и кофейный цвета. Кроме того, особое внимание следует обратить на цветочные расцветки. С помощью цветов на тканях, из которых выполнены платья, блузки, юбки, и даже обувь и сумки можно придать неповторимый шарм женскому образу. В этом плане выгодно будут смотреться белый, розовой и бежевый тона.

Процесс подбора одежды полным женщинам всегда был связан с большими проблемами. Однако в наши дни модельеры обратили внимание и на эту категорию представительниц прекрасного пола. Кроме того, некоторые из них стали полностью работать только с одеждой размера «плюс». Разработка такой одежды достаточно сложна, так как необходимо умело использовать недостатки фигуры с помощью различных драпировок, линий отрезов, кружев и т.д. Большую роль в этом играет и правильно подобранная цветовая гамма.

Какие же модели будут наиболее актуальны в сезоне 2013-2014? Для всех типов фигуры модельеры предлагают платья с акцентов на талии. В длину платья должны доходить или до колена, или быть чуть ниже его. Наиболее модным является платье-футляр, однако оно не должно перетягивать фигуру. Для фигуры размера «плюс» отлично подойдут платья с запахом, а также длинные платья.

05.09.2013 Ксюша Юдина