Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Мода Новая коллекция Marc&Andre
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Новая коллекция Marc&Andre

Мода

Законодатель мод в области женского нижнего белья, знаменитая французская фирма Marc&Andre представила прекрасной половине человечества новую коллекцию, которая будет определять тренды этой осенью. Ее дизайнеры http://www.lamoda.ru/brand/marcandandre/ предложили модницам погрузиться в атмосферу шестидесятых годов прошлого века, порадовав популярными принтами в цветочном и морском духе.

Для молодых девушек, желающих зрительно увеличить размер своей груди, предназначен классический комплект с изящной вышивкой. Белый бюстгальтер с небольшими вставками из поролона, которые придают груди соблазнительную форму, имеет довольно глубокий вырез.

Не только среди молодежи найдет своих почитательниц комплект, состоящий из бесшовных трусиков-слип и бюстгальтера (опять же, пуш-ап), который украшен атласной вышивкой. Дизайнеры предложили сразу два цветовых решения. Фиолетовый подойдет обладательницам светящейся прозрачно-фарфоровой кожи, а ярко-красный прекрасно оттенит южный загар.

Отсутствие швов стало одной из ведущих тенденций. Обращает на себя внимание своей солнечной жизнерадостностью и позитивом ярко-желтый комплект нижнего белья, который можно носить под любой одеждой. Съемные лямочки бюстгальтера дают возможность надеть эту часть комплекта с платьем, полностью открывающим плечи.

Дизайнеры Marc&Andre отдали дань и самому популярному цвету в этом сезоне – синему, который к тому же подходит к любому цвету кожи. Поэтому яркий слитный купальник, украшенный крупным цветочным принтом, привлечет к его обладательнице внимание окружающих на любом курорте. Кроме того, он отлично скрывает недостатки фигуры.

В том же стиле выполнен раздельный купальник–бикини с маленькими трусиками и изящными тонкими бретельками верхней части. Он превосходно подчеркнет стройной и подтянутость фигуры.

16.10.2013 Ксюша Юдина