Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Мода Оригинальная свадебная обувь
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Оригинальная свадебная обувь

Мода

Каждая представительница прекрасного пола неповторима уже по природе, а правильно подобранная одежда и обувь делают нас и вовсе незабываемыми. Если совсем недавно за модной одеждой надо было погоняться, то в наше время представлены образцы на любой вкус и цвет, отвечающие самым модным тенденциям этого года. В доказательство сайт http://garments.wikimart.ru/to_women/womens_shoes/athletics/, где есть и женские кроссовки, и верхняя одежда, платья, брюки и другие предметы гардероба. Но мы сосредоточимся именно на спортивной обуви и ее необычной носке.

При одном слове "кроссовки" сразу представляется удобная обувь, которую сейчас уже не считают пригодной только для спорта. Наши дамы могут вписать эту обувь в разные повседневные и даже праздничные образы. Спортивный костюм, брюки свободного покроя, джинсы, шорты, майки и футболки, рубашки-поло – вот неполный список одежды, которая подойдет в жаркое и в холодное время года. Отметим, что мы перечислили лишь самые популярные варианты гардероба.

Обычно для этого вида обуви подбирают соответствующие аксессуары, такие как носки или гольфы. Для спортивного стиля подойдут короткие белые носочки, а для повседневной носки в стиле Casual можно надеть высокие цветные гольфы.

К выбору кроссовок обычно подходят очень серьезно, выбирая их для определенного вида спорта, учитывая качество материала, конструкцию подошвы. Например, для фитнеса подошва должна быть легкой и эластичной, а для бега – прочной пружинящей.

Однако особую касту составляют кроссовки на выход. Так, например, модные кроссы на каблуке барышни надевают даже со свадебным платьем. Однако стоит помнить – обувь не должна выбиваться из общего стиля наряда. Здесь действуют стандартные законы подбора гардероба – правильное сочетание цветов, форм…

Впрочем, есть и исключения из правил. Так, совсем недавно певица Кэти Топурия заявила о том, что выходила замуж в своих любимых спортивных бутсах – ну, не могла она заставить себя встать на каблуки. Причем ее обувь выбивалась из общего стиля наряда просто кардинально. И, тем не менее, ее образ модные эксперты признали одним из самых выигрышных. Какой вывод мы можем сделать? Очень простой… Конечно, стоит следовать последним тенденциям моды, но при этом ни в коем случае нельзя становиться рабом этой проказницы. Ведь, в конце концов, моду делают люди, всего лишь люди, которые могут и ошибаться.

13.12.2013 Ксюша Юдина