Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Светильники из гипса

Мода

Светильники из гипса

Дизайн интерьера – дело довольно-таки кропотливое и хлопотное, но раз уж вы затеяли в доме ремонт, то действуйте до конца: продумайте каждую деталь, каждый уголок вашего дома или офиса, ведь вам жить и работать в этом месте. Любой дизайнер знает, что самое главное в помещение – это свет, причем сделать так, чтобы в комнате или кабинете светило ярко, но не ослепляло весьма трудно. Необходимо правильно и со вкусом подобрать осветительный прибор: светильник, лампу, фонарь или люстру. Случается, что дизайнер выбрал лампу, а она недостаточна мощная, то есть светить так слабо, что невозможно ни работать, ни заниматься любимым делом,  или совсем не вписывается в интерьер помещения.

В нашем современном мире стало модно приобретать встраиваемые светильники, которые отлично подходят для интерьера любого жилого помещения: квартиры, офиса, дачи или гаража.

Компания «Светильники SLV» предлагает оптимальный вариант встраиваемых ламп: светильники из гипса. Как они выглядят: это своего рода точечные светильники, оправой которых служит гипс. Монтаж таких ламп прост, причем технические особенности находятся снаружи самой лампы. Когда происходит установка светильника, недочеты скрываются за гипсом. По форме гипсовые лампы могут разными: вы можете приобрести светильники цилиндрической, квадратной, треугольной, трапециевидной формы. Если в вашем офисе предметы мебели представляют собой квадраты или цилиндры, то такой же формы вам подойдут и светильники.

Главная отличительная особенность и преимущество ламп из гипса состоит в том, что они отлично впишутся в любой интерьер. Вы сможете с легкостью гармонично встроить в стену или потолок, а потом отштукатурить и покрасить их вместе со светильником. Светить такие лампы будут также ярко, как и самые мощные фонари, акцентируя внимание на  предметы и мебель, какую вы хотите выделить, а также скроит недостатки и неровности тех углов, которые вы хотите замаскировать.

Светильники из гипса не будут слишком выделяться из всей остальной мебели, наоборот, они гармонично впишутся в дизайн. Абсолютно неброские, но в тоже время яркие, лампы не будут надоедать вашим глазам. Устанавливают их везде: на потолке, на стене, в углу, на подиуме и так далее.

Необходимо помнить, что при выборе данных осветительных приборов, нужно четко знать каким образом  и куда лампы будут встраиваться.

 

21.10.2013 Ксюша Юдина