Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Мода Женские сумочки Avorio из Италии
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Женские сумочки Avorio из Италии

Мода

Бренд Avorio за тридцать лет своего существования стал одним из основных представителей итальянских изделий из кожи на мировом рынке. Это произошло благодаря оригинальности форм и цветовых сочетаний изделий. Плюс к тому – традиционно высокое качество итальянской кожи. Ценовая политика Avorio отличается своей демократичностью, так как большинство выпускаемых моделей женских кожаных сумок относится к среднему ценовому сегменту.

История бренда началась в 1985 году, когда Лауро Алессандрини решил создать компанию, ориентированную на внутренний рынок. Модные изделия, появившиеся в магазинах на итальянском побережье, привлекли внимание многочисленных туристов. За несколько десятилетий кожгалантерейные изделия Avorio завоевали сердца не только итальянок, но приобрели популярность и в европейских странах, а также в США и Японии. В Avorio при изготовлении галантереи используют натуральную кожу только самого высокого качества и применяют технологии пошива, основанные на традициях старых мастеров.

Женские авопио сумки из натуральной кожи легко узнать по фирменному логотипу с изображением слоника. Они не оставят равнодушными ни одну представительницу прекрасного поля, независимо от ее возраста. Это не случайно, поскольку основная ценность итальянской компании – способность удовлетворить самый взыскательный вкус, сохраняя при этом свою индивидуальность и узнаваемость. В наши дни наличие стильных женских аксессуаров, разработанных и произведенных в Италии, стало признаком хорошего тона при формировании ассортимента любого интернет-магазина, продающего женские сумочки. Это гарантированная возможность расширить круг покупателей, которые хотят приобрести удобные и практичные вещи настоящего европейского качества по ценам, выгодно отличающимся от цен модных бутиков.

18.09.2013 Ксюша Юдина