Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Спорт Пневматические пистолеты Вайраух
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Пневматические пистолеты Вайраух

Спорт

Любители пневматики предпочитают в том числе и пневматический пистолет, который обладает одноразовой накачкой. Чтобы понимать, почему, можно ответить на вопрос - какие у них есть достоинства. Поверьте, их очень много.

В качестве плюсов можно подчеркнуть движения для взведения, маленькую отдачу, высокий уровень точности, что очень важно для пистолета. Любая развлекательная стрельба и тренировка получится просто отменной с таким пистолетом. Конечно, пневматические пистолеты - это отличные оружия, которые полны положительных качеств. Но в то же время у них есть и маленькие недостатки - это то, что пистолет имеет одноразовую накачку и маленькую дульную скорость, а также очень низкую мощность.

Weihrauch напоминает военное оружие, хотя стреляет как оружие, которое является соревновательным. Weihrauch очень похож по характеристикам на Beeman. У него имеется одноразовая накачка, длина в 24 см, а вот вес при этом равен 800 граммам. Корпус пистолета создает такое впечатление, словно он отлит из одного куска матовой и черной конструкции, которая является пластмассой. Но в то же время надо сказать, что сборка и покрытия являются очень качественными и достойны восхищения.

Задняя часть рамы имеет серебряный курок защелку, что предназначена для того, чтобы стрелять качественно и метко. Рукоять пистолета подходит всем, она является универсальной, а значит подойдет и правшам, имеется также и углубление для пальца. Так что руку будет класть очень удобно всегда и везде. Также вайраух 100 имеет пластмассовую предохранительную скобу, что окружает серебристый металл.

Есть у оружия и надульник, отводящий всякий лишний воздух, когда, например, пуля вылетает, есть и прицельные приспособления - это у нас мушка, а также зеленый целик. При желании всегда можно поставить оптический прицел, есть также у пистолета и специальное «окно», откуда вылетают пули. Подготовка, как и сама стрельба, проходит очень просто - сначала в сторону отходит затвор, затем задняя часть затвора уходит вверх и в сторону вперед. Таким нехитрым движением открывается ствол для того, чтобы можно было вставить пулю, защелкнуть - после того, как ударник защелкнулся, можно приступать к самой стрельбе. Такой процесс юным стрелкам и новичкам может показаться очень сложным, так что нужно подготовиться заранее к самому процессу.

Пневматический пистолет Weihrauch - это отличный способ получить массу удовольствия от стрельбы, научиться стрелять, наконец, просто весело провести время. Минимум усилий и максимум впечатлений.

09.12.2013 Алексей Лапшин