Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Авто Беаринг Компани

Авто

Фирма «Авто Беаринг Компани» известна, как одна из самых крупных компаний, занимающихся поставкой подшипников в нашей стране. Политика компании очень гибкая и максимально ответственная. Высокий профессионализм сотрудников фирмы позволяет выгодно сотрудничать с самыми крупными и известными компаниями в России. Перечень клиентов компании «Авто Беаринг Компани» постоянно расширяется. Сегодня уже более двух тысяч организаций сотрудничают с «Авто Беаринг Компани». Ассортимент компании включает в себя подшипкики, слесарный инструмент, ремни, смазочные материалы, запчасти и множество других сопутствующих товаров. Вся предлагаемая продукция соответствует стандартам качества.

Главное направление деятельности компании основано на продаже подшипников. В ассортименте представлены подшипники отечественных производителей и импортные модели. «Авто Беаринг Компани» всегда предлагает свыше 15 тысяч различных подшипников всех размеров и типов. Сотрудники компании стремятся максимально полно удовлетворить запросы и нужды потребителей. Именно поэтому в ассортименте имеются и не очень популярные торговые марки, но надежные и качественные. Они уже зарекомендовали себя на российском рынке своими свойствами и доступными ценами.

В дополнение к широкому ассортименту, компания «Авто Беаринг Компани» радует своих клиентов сервисом отличного качественного уровня. Общая площадь складов компании в Домодедово достигает 6 тысяч кв.м. Здесь выполняется весь спектр логистических работ. Компания обладает и собственными автомобилями, что обеспечивает быструю и безопасную доставку заказов клиентам. Также клиенты компании могут самостоятельно забрать свой заказ со склада. Если в наличии не окажется подходящих подшипников, можно оставить заявку менеджерам. В течение одной недели необходимая разновидность продукции будет доставлена непосредственно с завода-изготовителя.

11.12.2013 Марат Зылёв