Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.

Авто Беаринг Компани

Авто

Фирма «Авто Беаринг Компани» известна, как одна из самых крупных компаний, занимающихся поставкой подшипников в нашей стране. Политика компании очень гибкая и максимально ответственная. Высокий профессионализм сотрудников фирмы позволяет выгодно сотрудничать с самыми крупными и известными компаниями в России. Перечень клиентов компании «Авто Беаринг Компани» постоянно расширяется. Сегодня уже более двух тысяч организаций сотрудничают с «Авто Беаринг Компани». Ассортимент компании включает в себя подшипкики, слесарный инструмент, ремни, смазочные материалы, запчасти и множество других сопутствующих товаров. Вся предлагаемая продукция соответствует стандартам качества.

Главное направление деятельности компании основано на продаже подшипников. В ассортименте представлены подшипники отечественных производителей и импортные модели. «Авто Беаринг Компани» всегда предлагает свыше 15 тысяч различных подшипников всех размеров и типов. Сотрудники компании стремятся максимально полно удовлетворить запросы и нужды потребителей. Именно поэтому в ассортименте имеются и не очень популярные торговые марки, но надежные и качественные. Они уже зарекомендовали себя на российском рынке своими свойствами и доступными ценами.

В дополнение к широкому ассортименту, компания «Авто Беаринг Компани» радует своих клиентов сервисом отличного качественного уровня. Общая площадь складов компании в Домодедово достигает 6 тысяч кв.м. Здесь выполняется весь спектр логистических работ. Компания обладает и собственными автомобилями, что обеспечивает быструю и безопасную доставку заказов клиентам. Также клиенты компании могут самостоятельно забрать свой заказ со склада. Если в наличии не окажется подходящих подшипников, можно оставить заявку менеджерам. В течение одной недели необходимая разновидность продукции будет доставлена непосредственно с завода-изготовителя.

11.12.2013 Марат Зылёв