Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Автомобильные рынки

Авто

На любом автомобильном рынке в России, достаточно сложно найти действительно хороший автомобиль. Для большинства людей эта процедура очень близка к игре в лотерею. Даже не смотря на то, что с каждым годом в городах становится все больше автомобильных салонов, это практически не влияет на автомобильные рынки. В первую очередь это связано с тем, что есть спрос, и автомобильные рынки просто отвечают предложением - http://autorinok.ua/. Чтобы никогда не вспоминать плохим словом день, когда была куплена машина на автомобильном рынке, необходимо придерживаться ряда достаточно не сложны правил.

Во-первых нужно знать, что на авторынке можно купить как полностью убитый автомобиль, которые руками специалистов приведен в продажный вид и выдается за качественный автомобиль и автомобиль, которые действительно станет хорошем приобретением и прослужит долгие годы. Для того, чтобы выбрать тот вариант, который относится к хорошим поддержанным автомобилям, нужно проверять каждый автомобиль, который приглянулся. Но стоит всегда помнить, что на автомобильных рынках практически не бывает автомобилей, которые не имеют криминального прошлого, к которым может относиться к дорожно-транспортным происшествиям, вследствие которого она была ударена и перекрашена. Также практически на всех автомобилях, которые представлены на рынках указан не настоящий, «скрученный» пробег. Еще одним важным моментом, с которым стоит определиться до похода на автомобильный рынок, это то, какой именно автомобиль хотелось бы приобрести.

Лучше всего выбирать машину из поддержанных иномарок, особенно из тех, которые совсем недавно были пригнаны в Россию. В большинстве случаев такие автомобили, кроме как на рынке ни где встретить нельзя. Это связано с тем, что этим занимаются частные лица из регионов и размещать объявления и ждать от ни отдачи им просто некогда, им нужно в короткий срок продать автомобиль и отправиться за следующим. В большинстве случаев автомобили, которые продаются такими людьми находятся в ценовом диапазоне от ста пятидесяти тысяч рублей до четырех сотен тысяч рублей. В очень редких случаях, такие люди продают более дорогие автомобили.

Вторым не менее важным моментом является тот факт, что выбирать поддержанный автомобиль на рынке нужно только с помощью профессионала в этом деле. Профессионал не только обеспечит качество покупаемого автомобиля, но и сведет к минимуму риски наткнутся на угнанный автомобиль.

04.12.2013 Марат Зылёв