Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Авторазборка Ауди в Москве
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Авторазборка Ауди в Москве

Авто

В настоящее время все большую популярность приобретает покупка запчастей для автомобилей на авторазборках. Причем, такой бизнес приобретает довольно крупный масштаб, авторазборки появились практически во всех городах России, маленьких или больших. Если речь идет о крупном городе, то здесь все чаще стали отрываться авторазборки, специализирующиеся на продаже запчастей на определенную марку машины. Так, например, одной из самых популярных авторазборок стала авторазборка ауди в Москве.

Автомобили на авторазборку пригоняются только те, которые уже не пригодны для езды, срок их эксплуатации подошел к концу. Еще одной категорией автомобилей, которые разбираются на запчасти, являются автомобили, попавшие в серьезные аварии и не подлежащие восстановлению, либо сгоревшие. Запчасти, полученные в результате разборки автомобиля, поступают на продажу как вторичные. Те детали, которые не пригодны для дальнейшего использования, подлежат утилизации. Но по такой схеме работают, в основном, за рубежом.

На территории России авторазборка выглядит немного иначе, она отличается тем, что основная часть запчастей поступает на вторичный рынок с машин, которые были пригнаны из стран Западной Европы. Дело в том, что автомобиль из Европы выгоднее разобрать и продать по запчастям, нежели оплатить пошлину на таможне, а также оформить все необходимые документы и затем платить налоги. Этот факт, в свою очередь, говорит о том, что запчасти на таких авторазборках гораздо качественнее и новее, чем на других. Зачастую они бывают даже лучше, чем новые, приобретенные в магазине автозапчастей.

Если автомобиль попал в серьезную автокатастрофу, и его восстановление будет стоить очень дорого, владелец также может принять решение сдать его на разборку. Но такие автомобили на разборку принимаются чрезвычайно редко, а авторазборка «Ауди» в Москве их вообще не принимает.

Авторазборка «Ауди» пользуется большой популярностью среди владельцев автомобилей этой марки, так как предлагает товар отличного качества и по привлекательной цене. Как правило, такие запчасти еще очень долго будут служить.

После того, как были внесены изменения в действующее законодательство, номер двигателя перестали проверять при постановке автомобиля на учет. А это значит, что теперь возможно приобрести на разборке целый двигатель в отличном состоянии, а не отгонять машину на капитальный ремонт.

28.10.2013 Марат Зылёв