Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Что нового приобрел Renault Logan
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Что нового приобрел Renault Logan

Авто

Выпуск легкового автомобиля Renault Logan начался в 2004 году. Эта модель быстро завоевала популярность в развивающихся странах благодаря своей надежности, неприхотливости и высокому качеству в сочетании с доступной ценой. Через четыре года был проведен первый рестайлинг «Логана». Произошло это в России на совместном с Рено предприятии «Автофрамос». Рено Логан в результате не только изменил свою внешность, но и приобрел улучшенный салон.

Новый Логан сохранил отличные эксплуатационные характеристики, полностью соответствующие автомобилям этого класса. Он выпускается в модификациях с бензиновым, дизельным и газово-бензиновым двигателями, объем которых варьируется в пределах 1,4 - 1,6 литра. Все они отличаются низким уровнем шума и хорошей динамикой. Улучшенная кинематика подвески Renault Logan - как раз то, что нужно российским покупателям, учитывая качество дорожного покрытия. Ощутимо повысилось качество сборки автомобиля.

Экстерьер обновленного кузова Рено Логан стал более выразительным. Решетка радиатора стилистически стала менее сложной, чем в первой серии, и оттого более изящной. Нижний вырез в переднем бампере для охлаждения радиатора увеличился в ширине. Стали шире и наружные зеркала. Обзор улучшился, и теперь двигаться задним значительно легче. Ровная вертикальная стенка крышки багажника приобрела по верхней кромке небольшую выемку в виде спойлера. Произведенные изменения сделали Рено Логан несколько похожим на спортивный автомобиль. Визуальные новшества дизайнеров не остались незамеченными, и объем продаж автомобиля заметно увеличился. Обновленной внешности кузова соответствует и возросшее качество лакокрасочного покрытия и антикоррозийной обработки. Также нет никаких нареканий к подгонке кузовных деталей и сварным швам.

Обновленный кузов Логана второй серии обеспечил внутреннему пространству салона прекрасную эргономичность. Во-первых, салон не покажется тесным даже для пяти взрослых пассажиров. Пластик, использованный для отделки, имеет высокое качество и приятен на ощупь. К тому же он прекрасно справляется с шумоизоляцией. Водитель Reno Logan оценит удобство приборной консоли, которая выполнена монолитным блоком, и современную форму руля. Мало кто из конкурентов Renault может похвастаться подобной вместительностью багажника – 510 литров.

Получить подробную информацию об обновленном Renault Logan и выбрать оптимальные условия покупки можно у официальных дилеров фирмы RENAULT в России. Например, Рено Логан в Архангельске можно преобрести по выгодному предложению и специальной программе.

www.renault-portal.ru/avtosalony-i-dilery-reno-v-arxangelske

11.10.2013 Марат Зылёв