Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Что следует знать покупателям подержанного Opel Astra?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Что следует знать покупателям подержанного Opel Astra?

Авто

Приобретая подержанный автомобиль Opel Astra, год выпуска которого от 2004 до 2007, будьте уверены в том, что ваши друзья и знакомые ни за что не догадаются, что авто не новое. В связи с изменениями внешнего вида автомобилей в 2007 году, неспециалисту будет довольно сложно определить какой перед ним автомобиль – новый или подержанный. Автомобили нового модельного ряда появятся только спустя 3 года в 2010 году. Приобретая б/у автомобиль, вы экономите примерно половину стоимости машины. Цена пятилетней Astra у перекупщиков колеблется от 370 тыс. до 460 тыс. рублей. Поэтому очень выгодна разборка Опель.
 

В салоне автомобиля, как и прежде, современный интерьер. Он актуален во все времена: начиная от появления авто на рынке и по настоящий момент. Идеальная подгонка всех деталей, чёткость форм и линий, качество материалов – всё как в настоящем немецком автомобиле. Вот только подводит эргономика: панель приборов скрывается за рулём в нескольких положениях, а для включения кондиционера вам нужно будет тянуться вниз центральной консоли, чтобы нажать кнопку. Однако восполнить этот недостаток разработчиков авто, удалось благодаря удобным сидениям, которые очень практичны в управлении и подойдут пассажирам с любой комплекцией.

Как и во многих авто подобного класса, сзади не так уж много места. Высоким пассажирам будет маловато места для ног. А вот вместимость заднего сидения стандартная – три пассажира среднего телосложения или двое крупных. Багажник, объёмом до 380 литров, тоже нельзя назвать большим. Для его увеличения вы просто можете сложить задние сидения. Если вы ищете более практичный автомобиль, то лучше выбирать Astra Caravan с универсальным кузовом на базе Opel Astra. Ввиду неброского дизайна и нереальной стоимости, автомобиль не востребован в наших краях, так что на вторичном рынке вам непросто будет отыскать этот экземпляр, но пользуется спросом разборка opel astra, а также разборка opel vectra.

Как же ведёт себя этот автомобиль на дороге? Его особенностью можно назвать хорошее управление. Образцовой её сложно назвать, но она находится на очень высоком уровне. Даже не смотря на то, что сзади у автомобиля имеется полузависимая балка, настройки ходовой также превосходят все ожидания. Пассажирам следует быть готовыми к тому, что они будут чувствовать все ямки на дороге, потому что автомобиль довольно жестковат.

Учитывая все особенности данного автомобиля, желаем вам сделать правильный выбор при покупке авто.

07.10.2013 Марат Зылёв