Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Дилер автомобилей

Авто

Компания под названием «Musa Motors» является одним из самых крупных официальных партнеров множество мировых компаний-производителей автомобилей. «Musa Motors» осуществляет дилерскую деятельность, то есть продажа и покупка подержанных автомобилей на территории Российской Федерации вот уже шестнадцать лет – она была основана в тысяча девятьсот девяносто втором году. На протяжении всего своего существования компания оказывала большое влияние на тенденции развития рынка автомобилей в нашей стране. С этой фирмой издавна ассоциируются такие понятия как надежность, высокий статус, отличное качество, а также стабильность. «Musa Motors» включает в себя целую группу дочерних компаний, которые занимаются дилерской деятельностью в партнерстве с различными мировыми производителями машин:

1. Во-первых, это «Musa Motors» Inchcape, которая является официальным поставщиком моделей автомобилей таких марок как Вольво, Лэнд Ровер, а также Ягуар.

2. Кроме того, это компания Борис Хоф, которая сотрудничает с немецкой компанией БМВ, а также с компанией Мини.

3. Также среди дочерних компаний числится «Musa Motors» used-cars.ru, которая занимается реализацией подержанных автомобилей с пробегом. В своей сфере эта фирма является одной из крупнейших.

Спектр деятельность «Musa Motors» достаточно широк и включает в себя несколько различных услуг, которые могут быть полезны автовладельцам:

1. Компания может помочь клиенту быстро и достаточно дорого продать свой автомобиль. Лишь за небольшую комиссию обратившийся за рекордный срок сможет продать машину. Эта услуга особо актуальна для тех, кому срочно необходимы средства, а закладывать автомобиль в ломбард получается слишком дешево.

2. Вы можете привезти собственный подержанный автомобиль, и вместе с доплатой получить за него новую модель иномарки.

22.01.2014 Марат Зылёв