Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

"Доброе такси"

Авто

Довольно часто человек попадает в такие ситуации, что ему необходимо вызвать такси Жулебино. Однако в этом случае перед ним встает вопрос, в какую именно компанию обратиться, чтобы быстро дождаться машины, вовремя доехать до нужного места, и заплатить при этом как можно меньше. Все эти требования в свое время были услышаны предпринимателями, которые основали компанию «Доброе такси». В жизнь современного человека уже прочно вошло осознание того, что за все хорошее нужно платить немалые деньги. В компании «Доброе такси» низкие тарифы сочетаются с высоким качеством обслуживания. Это объясняется тем, что здесь работают водители, знающие все московские дороги, поэтому приезжают по указанному клиентом адресу достаточно быстро. Во время движения водители придерживаются разрешенного скоростного режима, а зачастую выбирают путь не по загруженным магистралям, а по объездным дорогам и небольшим улочкам. В результате сокращается время доставки клиента до нужного места. Соответственно, это оказывает влияние и на стоимость поездки, так как не нужно платить за время стояния в пробках.

Поездка на «Добром такси» – это возможность отдохнуть по дороге. Это становится возможным благодаря отличному состоянию автомобилей, которые каждый день проходят проверку на техническое состояние. При этом поломки и неисправности в дороге практически никогда не случаются, так как весь автомобильный парк состоит из новых машин, возраст которых не превышает пять лет. На таких автомобилях поездка становится гораздо комфортнее и приятнее для клиента. Кроме того, снижаются затраты на ремонт автомобиля, так как она меньше ломается.

«Доброе такси» можно вызвать в любом районе столицы, включая район Жулебино. Услуги такси в нем являются весьма востребованными, так как здесь расположено несколько торговых центров.

17.10.2013 Марат Зылёв