Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Дом на колесах

Авто

Компания Mascus – это интерент-ресурс, специализирующийся, главным образом, на тяжелом оборудовании и транспортных средствах, имеющий свой домен. Компания все делает для того, чтобы стать одной из самых знаменитых торговых марок мира в своей области. Продукция компании постоянно обновляется, расширяется ее выбор.

Кто-то любит путешествовать, не взяв с собой практически ничего, а кто-то – наоборот, старается прихватить все, что способен унести. Вот именно для таких путешественников была придумана такая услуга, как «караванинг». Под караванингом понимается путешествие в доме на колесах. Другое название этого дома – автокемпер. Заметьте, что такой способ путешествия не является более дешевым, просто он позволяет вам чувствовать себя более свободным.

Если вы хотите получить максимальное удовольствие от путешествия, повидать как можно больше интересных мест, автодом будет для вас самым оптимальным вариантом. Вам не придется больше искать место для ночевки или постоянно возвращаться в гостиницу и быть к ней привязанным. Автодом включает в себя все удобства городской квартиры. Здесь есть ванна, душевая кабинка, горячая и холодная вода, зеркало, биотуалет и многие другие удобства.

Чтобы иметь возможность управлять таким автодомом, необходимо иметь водительское удостоверение категории В. Конечно, цена автодома будет складываться из многих показателей, но в России такую машину возможно приобрести в пределах 1 миллиона рублей. Если нет желания тратить такую сумму, можно взять автомобиль в аренду. В европейских странах офисы по прокату автодомов расположены рядом с вокзалами и аэропортами, что дает вам возможность из самолета или поезда пересесть сразу в автодом. Кстати, вы можете вернуть дом на колесах в любой офис компании, который расположен ближе всего к пункту вашего убытия из страны.

10.09.2013 Марат Зылёв