Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Где отремонтировать автомобиль Сузуки
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Где отремонтировать автомобиль Сузуки

Авто

К сожалению, иногда подлежат починке даже такие надежные иномарки, как Suzuki. И, как правило, привести такие автомобили в порядок в кустарных условиях не получится – для этого требуется хороший современный центр. Автосалон «Сузуки Центр Кунцево» располагает всеми возможностями для того, чтобы провести качественный ремонт Сузуки и при необходимости заменить какие-то детали, являющиеся расходными.

В центре работают исключительно профессионалы, которые в обязательном порядке ежегодно обучаются в концерне Suzuki, благодаря чему автосалон имеет возможность обслуживать клиентов с высочайшим уровнем качества, свойственного скорее японским, чем российским предприятиям. Автосалон не только занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей Новый Suzuki Jimny. Здесь также можно всегда оформить ОСАГО и КАСКО. А если вам требуется приобрести автомобиль в рассрочку или обменять подержанную машину на новую, вы также можете обратиться за помощью сюда. Корпоративные клиенты могут рассчитывать на лизинговые услуги.

Автосалон обладает усовершенствованной инфраструктурой – на территории есть прокат автомобилей, автомойка, собственная парковка с охраной, кафе. Любой сотрудник центра всегда предупредителен и готов помочь посетителям. Грамотная схема менеджмента позволила компании Сузуки Мотор стать популярной на европейском рынке. Поскольку японцы всегда отличались ответственностью во всем, они сумели и в рыночных условиях сохранить многое от своей национальной культуры. Именно доверительность и нацеленность на клиента являются основополагающими принципами в отношениях компании Сузуки и ее официальными представителями, в число которых входит и «Сузуки Центр Кунцево». Это чувство ответственности проявляется в разработке многих программ, которые предлагаются японской компанией.

27.12.2013 Марат Зылёв