Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Hyundai Santa Fe: превосходство во всем!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Hyundai Santa Fe: превосходство во всем!

Авто

Каждый автомобиль можно назвать не просто шедевром технического прогресса, но и настоящим искусством, созданным из плавных линий. В современном автомобиле непременно сочетается женское и мужское начала – то есть здесь изящество силуэта удивительным образом совмещено с мужской агрессией. А если говорить об автомобиле Hyundai Santa Fe, то речь идет уже о настоящем прорыве в автомобилестроении. Никакой чопорности и заигрываний с потребителем – все строго продумано и гениально воплощено, начиная от эффектного кузова и заканчивая мощной ксеноновой оптикой необычного дизайна.

Этот автомобиль Хендай Санта Фе в Москве необычайно стильный и вместе с тем достаточно динамичный, чтобы приводить в восторг с первого же взгляда. Разработчики модели утверждают, что кузовные линии, проработанные до мельчайших деталей, помогли в результате снизить коэффициент сопротивления до 9,34. Заодно оказался занижен и сам центр тяжести машины. Вполне возможно, что здесь заслугу поровну делят как конструкторы, так и инженеры, воспользовавшиеся для создания автомобиля инновационными стальными сплавами.

Салон автомобиля Hyundai Santa Fe не может не вызывать уважения. Водительское сиденье здесь перемещается с использованием электропривода, так же, как и регулировка самого рулевого колеса. Система управления автомобилем также необычайно удобна, вместо ручника присутствует не совсем привычная, но эффектная кнопка стояночного тормоза. Габариты салона впечатляют – так, для того чтобы открыть «бардачок», приходится даже дотягиваться. Впрочем, это отделение может и не пригодиться – ведь все необходимое вполне можно уместить в специальном кармане, расположенном между передними креслами. А в качестве навигатора предлагается ЖК-экран на 8 дюймов, на него выходит и изображение, подаваемое камерой заднего вида для удобной парковки.

15.01.2014 Марат Зылёв