Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Логистическую компанию нужно уметь выбирать
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Логистическую компанию нужно уметь выбирать

Авто

Рынок транспортных услуг и оформления на таможне сегодня отличается достаточно жесткой конкуренцией. Однако компания Major Cargo Service, действующая в сфере логистики, прочно удерживает на нем свои позиции. В задачи компании входит обеспечение управления поставками, что помогает клиентам фирмы оставаться также конкурентоспособными.

Каждый заказчик, приступая к выбору логистической компании, должен понимать, что ищет долгосрочного делового партнера, поэтому необходимо правильно подходить к поиску. Ведь такая компания обладает своей шкалой ценностей, своей системой в работе – и все это требуется учитывать. Лучше всего, если задачи компании будут как нельзя более отвечать вашим бизнес-приоритетам.

Сегодня грузоперевозки на территории России невозможно представить без автомобильного транспорта. В стране есть достаточно много качественных автомобильных трасс, по которым можно осуществлять грузовые перевозки. При этом дороги относятся к разным категориям, а значит, по ним можно транспортировать грузы совершенно различного назначения.

Преимущества работы компании Major Cargo Service очевидны – ведь этот логистический оператор обладает необходимой маневренностью, гибкостью графиков доставки, и наши авиа грузовые перевозки всегда производятся в строго оговоренные сроки.

Major Cargo Service отдает предпочтение именно автотранспортным грузоперевозкам, стараясь максимально удовлетворить все пожелания заказчиков. Спектр услуг, оказываемых компанией, постоянно расширяется и совершенствуется. На сегодняшний день компания осуществляет перевозки сборных грузов с максимальным весом до 20 тонн, автомобильные транспортировки грузов, не вписывающихся в рамки стандартных, а также предоставляет транспорт в тот же день, когда оформляется заявка.

11.09.2013 Марат Зылёв