Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Nissan X-TRAIL

Авто

Интерьер X-TRAIL обеспечивает максимальный уровень комфорта. Дизайн этого достаточно компактного внедорожника может развеять сомнения в возможностях этой машины даже у самого скептично настроенного покупателя. Автолюбители знают, что дизайн во многом определяет характер машины. Мощные линии Nissan X-TRAIL в полной мере отражают выносливость и силу этого железного коня. Его мускулистый силуэт вместе с короткими свесами придает уверенность в том, что он отлично справится и бездорожьем, и сможет изысканно пройти все виражи на скоростных дорогах.

Стоит выделить панорамный люк X-TRAIL, длина которого составляет около 80 см. Благодаря этому люку все пассажиры Nissan X-TRAIL могут наслаждаться притоком свежего воздуха, а также непередаваемым ощущением простора. Управляется этот панорамный люк посредством электропривода. Стоит выделить и особое качество отделки салона X-TRAIL. При проведении отделочных работ были использованы такие материалы как мягкий пластик, кожа и титановые детали. Конструкция багажного отделения X-TRAIL обеспечивает универсальность, а также удобство использования, что достигается, в частности, за счет двойного пола, складывающихся спинок кресел, а также легкомоющегося пола. Примечательно, что в случае возникновения необходимости в транспортировании крупных вещей объем багажника можно увеличить в 3,7 раза.

Для активных людей в интерьере Nissan X-TRAIL предусмотрено практически все, включая введение перчаточного ящика объемом около 16 л и даже специального чехла, предназначенного для хранения солнцезащитных очков. В автомобиле есть шесть зон, в которых могут храниться различных напитки, причем в двух из них напитки могут обогреваться. Конструкторы в X-TRAIL спроектировали достаточно удобную систему контроля климата. Водителю достаточно выбрать желаемый режим и в салоне обеспечивается приятный микроклимат не только для людей, сидящих на первых креслах, но и для пассажиров, расположенных сзади, что достигается благодаря применению дополнительных воздуховодов.

25.12.2013 Марат Зылёв