Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новый Рено Сандеро

Авто

На предприятии «Автофрамос», которое находится в Подмосковье, уже запустили производство Renault Sandero, а 1 марта началась продажа дастер. Cтоимость машины, не считая доставки до дилера, составляет 319 тысяч рублей. Французы уверены в том, что Renault Sandero , сможет добиться такого же успеха как Logan. В этом помогут приемлемые цены для российского потребителя, хорошие условия кредитования и, конечно же, программа утилизации.

Таким образом, компания Renault предлагает обменять старый автомобиль, на новый без процентов и по цене от 269 тысяч рублей. Дачия Логан всё равно получается выгоднее почти на 10 тысяч рублей, однако спрос на хэтчбеки по доступной цене достаточен, чтобы французы были уверены в успехе. Ко всему прочему теперь у компании есть компакт и более дешёвый, чем Clio, который выпущен для Европы. В том, что Renault Sandero повторит успех Dacia Logan не осталось никаких сомнений, после презентации автомобиля в Таллинне. Журналисты смогли увидеть, что из себя представляет логан комплектация: хэтчбеки в чёрном и сером цвете, с моторами в 102 л.с. Наверняка цвета автомобиля будут такими же, как и у Дачии Логан, но для показа выбрали те цвета, которые пользуются большим спросом. Автомобили данной серии укомплектованы механической коробкой передач, но производители рассказали о том, что в конце года выпустят первые модели, оснащённые автоматической трансмиссией. Нет никаких сомнений, что «автомат» больше подойдёт для города, но в тоже время это увеличит минимальную цену на данную модель на 30 тысяч рублей, если не больше. Однако есть из чего выбрать, и этому можно порадоваться.

Новый Рено Сандеро практически ничем не отличается от Дачии Логан с кузовом хэтчбек и имеет такие же преимущества и недостатки. Потому надеяться на что-то новое, если машины одинаковые, не имеет смысла. Однако свои плюсы хэтчбек всё равно имеет. Колёсная база Рено на 40 мм. короче, чем у Дачии, а общая длина - на 268 мм., это позволяет автомобилю легче припарковаться.

Объём багажника стал меньше и теперь составляет 320 л., но если сложить спинки заднего кресла, то размер багажника можно увеличить до 1200 л. сидящим сзади будет всё также комфортно, несмотря на «сжатие» кузова. Два пассажира, рост которых чуть выше среднего будут чувствовать себя комфортно на задних сидениях. Салон автомобиля достаточно просторный, выполнен в необычном интерьере и удивительно удобный. Кнопки передних стеклоподъёмников выведены на центральной панели, задние - спрятаны между передними сидениями.

14.11.2013 Марат Зылёв