Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Обзор автомобиля Suzuki Grand Vitara
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Обзор автомобиля Suzuki Grand Vitara

Авто

Среди всех «паркетников», которые поставляются в Российскую Федерацию, особняком стоит Suzuki Grand Vitara, который отличается от других моделей своего класса не вероятной для него проходимостью, а так же относительно не высокой ценой.

В течение всего своего времени существования, Suzuki Grand Vitara несколько раз меняла кузов, поэтому на вторичном рынке ее можно встретить в самых разных исполнениях. Наиболее распространенным вариантом кузова является пятидверный автомобиль. Но в случае, если автомобиль приобретается специально для езды по бездорожью, то лучше не брать первый попавшийся вариант, а поискать трехдверное исполнения данного автомобиля, о чем и говорит пройденный тест драйв Гранд Витара. За счет своих небольших размеров, а так же совсем небольших свесов, данный автомобиль имеет значительно большую проходимость.

Также существует специальная удлиненная модификация автомобиля Suzuki Grand Vitara, которая носит специальный приставной артикул XL-7. К достоинствам такого автомобиля в первую очередь относятся очень просторный салон и наличие дополнительного, третьего ряда пассажирских сидений. Но комфорт и вместимость автомобиля в значительной степени ущемляют главное преимущество автомобиля Сузуки Гранд Витара – его проходимость, а также значительно поднимает стоимость автомобиля и деалет его уже не таким привлекательным для покупки.

Сейчас на российском автомобильном рынке появилось множество таких автомобилей, которые пригнаны из Соединенных штатов Америки. Они конечно стоят дешевле, чем те, которые имеют пробег по российской земле, но их приобретение несет ряд дополнительных опасностей. Самое страшное, что в основную группу риска в таких автомобилях входят наиболее значимые и дорогие элементы автомобиля: коробка передач, двигатель, система подключения и отключения полного привода, непосредственно сама система полного привода. В первую очередь все эти проблемы связаны с тем, что жители Соединенных Штатов Америки, очень неохотно тратят деньги на обслуживание автомобиля. Даже масло они заливают самое дешевое минеральное и меняют его раз в пятнадцать тысяч километров, вместо положенных пяти тысяч километров. Еще одной причиной, почему автомобили Suzuki Grand Vitara приходят в Российскую Федерацию из Соединенных Штатов Америки в ужасном состоянии является то, что нередко полный привод используется постоянно, а это приводит к повышенной нагрузке на трансмиссию и более быстрому ее выходу из строя.

13.11.2013 Марат Зылёв