Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Обзор компании "ЮНИКАР"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Обзор компании "ЮНИКАР"

Авто

Важной проблемой у людей, живущих в Москве и Московской области, являются пробки, которые мешают им во время попадать на свое рабочее место. Одним из способов решения этой проблемы, которое может применить руководитель, заботящийся о психологическом состоянии рабочего коллектива и каждого его члена в отдельности, является наем подрядчика для услуг доставки персонала к началу рабочего дня в офис и развоз по домам, после окончания рабочего процесса.

Одной из лучших компаний на территории Москвы, которая оказывает услуги по перевозке сотрудников компании от дома до рабочего места и обратно является ООО «ЮНИКАР». Эта компания была основана в две тысячи четвертом году и за девять лет накопила огромный опыт в сфере городской перевозки пассажиров по коммерческим заказам. Компания обладает собственным автопарком из пятидесяти микроавтобусов разной вместимости, благодаря этому факту, клиент получает максимально адаптированное под его задачи решение, сделав заказ и аренду микроавтобусов. Так же компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами позволяющими заниматься подобными услугами абсолютно легально и соблюдая все необходимые меры безопасности. Каждый водитель компании так же прошел индивидуальную сертификацию и регулярно проходит медицинское обследование.

К основным постоянным клиентам компании можно отнести: мобильного оператора МТС, сеть автомобильных заправок ВР, ООО «КОДАК», торговые центры «ВИВА» и «АЭРОБУС», а также торговый комплекс «Каширский двор». НА рынке Москвы и Московской области компания «ЮНИКАР» уже давно зарекомендовала себя, как надежного партнера.

Любой человек может позвонить в компанию и получить квалифицированную консультацию от менеджера по пассажирским перевозкам имеющего большой опыт в сфере автотранспортных перевоза пассажиров. Человек по ту сторону провода готов прояснить все непонятные моменты и уточнить все детали. Каждый менеджер относится к любому звонку и обращению как у чему то уникальному и требующему индивидуального решения, поэтому все клиенты получает именно то, что необходимо их бизнесу.

Единственным ограничением, которое стоит между клиентом и компанией «ЮНИКАР» - это работа только по договорам с юридическими лицами, а так же работа исключительно по безналичному расчету. Так же стоит упомянуть информацию для бухгалтеров, которая повлияет на их расчеты о выгодности работы с подрядчиком «ЮНИКАР» - налоговый учет в ООО «ЮНИКАР» ведется по системе общего режима налогооблажения.

31.10.2013 Марат Зылёв