Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Перевозка специальной техники
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Перевозка специальной техники

Авто

Строительство крупных объектов или добыча полезных ископаемых не может обойтись без применения крупногабаритной специальной техники. но не вся спец.техника может самостоятельно «явиться» на место работы – например, гусеничный экскаватор. Для доставки таких тяжеловесов необходимо задействовать тралы, особенно, если дело касается транспортировки карьерного самосвала, весом около 220 тонн – тут уж понадобятся целых два трала. На сегодняшний день тралы, можно приобрести (если они часто нужны) или арендовать. Фирм, предлагающих подобного рода услуги в московском и других российских регионах великое множество. Поэтому выбирать следует очень осторожно, чтобы не познакомиться с мошенниками. Необходимо, прежде всего, убедиться в наличии у фирмы лицензии, необходимого для перевозки транспорта и оборудования.

Доставка спец.техники, задействованной в строительных и дорожных работах, осуществляется при помощи низкорамных перевозок. Такие тралы от ТД "РусАвто" имеют невысокую погрузочную высоту, что очень удобно для погрузки-выгрузки, к примеру, асфальтоукладчика или гусеничного экскаватора. Перевозка спецтехники тралом абсолютно безопасна, так как транспорт снабжен необходимыми средствами закрепления груза и защиты его от воздействия погодных условий. Кроме того, по правилам, при перевозке большегрузной и крупногабаритной техники, за низкорамным тралом следует фургон, который контролирует положение и сохранность груза. Низкорамные тралы можно использовать не только для перевозки спец.техники, но также и для транспортировки бытовки и катеров.

Как известно, на тралах перевозятся грузы, вес которых превышает 30 тонн. Поэтому скорость движения такого транспорта сильно ограничена, а за рулем обязан находиться опытный водитель, имеющий минимум пять лет водительского стажа.

14.11.2013 Марат Зылёв