Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Преимущества Nissan Qashqai
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Преимущества Nissan Qashqai

Авто

Благодаря своему элегантному внешнему виду Nissan Qashqai привлекает внимание многих автолюбителей, предпочитающих компактные, но динамичные автомобили. В этой модели сочетается особый стиль и неповторимая элегантность, которую трудно найти в других автомобилях подобного класса. Мужественный и динамичный дизайн также интересен и по- своему уникален. Для Nissan Qashqai характерно удачное сочетание небольшого внедорожника и маневренного автомобиля городского типа, способного уверенно себя чувствовать на оживлённых улицах больших городов.

Так как Ниссан Кашкай в Москве обладает приличным дорожным просветом, он может передвигаться по бездорожью и переезжать высокие бордюры. В автомобиле прекрасно поддерживается курсовая устойчивость, поэтому им довольно комфортно управлять. При осмотре водительского места в Nissan Qashqaiможно обратить внимание на то, что здесь всё располагается максимально удобно и водителю можно постоянно следить за приборами и совершать все необходимые манипуляции. Для пассажиров также созданы комфортные условия, благодаря просторному и комфортабельному салону.

В салоне много всевозможных местечек для того, чтобы можно было разместить небольшие вещи, которые пригодятся в дороге, поэтому Nissan Qashqai может использоваться для длительных путешествий. Передние сиденья подогреваются, зеркала оснащены солнцезащитными козырьками. На автомобиле Nissan Qashqai будет комфортно передвигаться в любое время года, потому что он оснащён двухзонным климат-контролем. Можно в любой момент быстро нагревать или охлаждать просторный салон автомобиля, при этом не будет издаваться никаких посторонних шумов. Имеется возможность настраивать температурный режим отдельно для водительского места и переднего пассажира. Автомобиль достаточно экономичен, и в тоже время обладает приличной мощностью.

27.12.2013 Марат Зылёв